Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.367
  • 539
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.051
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.297
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
П.с. Забыл добавить, жертвами беспредела на дорогах Хориниса стали Рухар и Кати, но эти хотя бы сложили головы в неравной битве с отморозками. А Лобарта убила его же овца!!! Поэтому Альвину стоит поаккуратнее с женой. Мало ли что. Бандитов при этом что-то подозрительно мало.
Классика гнева Ликёра :D Лобарт, Люси и Пепе всегда становятся первыми жертвами, если Белиар не смилостивится и не проклянет их тоже.

Выучил элик на ХП и столкнулся с неожиданной проблемой - из 27 щавиков смог сделать только 13 эликов... Тупо нет лечебных корней:-[ Изучил еще напиток выносливости и элик выносливости. Также изучил доп.урон по оркам/ящерам. Взял паладильный двуручный клинок. Еще неожиданно доспех рыцаря оказался хуже по статам, чем кованный доспех гвардейца, а перековывать доспкъ рыцаря пока не могу из-за нехватки силы. Да уж... Вспомнил, что не был еще на Западном побережье, далее собираюсь его штурмовать.
Кста, рекомендую много напитков выносливости не готовить, ибо в лейте на УУКС+ДИ дикая нехватка лугового горца. А он будет нужен на черный глорх и на ХП вино. Я про это забыл и потом бегал побирался по локациям в поиске травок :D

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
157
Лучшие ответы
13

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
а почему такая запара со взломом сундука костика? свитков взлома нету что ли? а у статуи за деньгу попросить тоже нельзя?
Потому что он спустился с гор :shrugging:

Я про это забыл и потом бегал побирался по локациям в поиске травок :D
Конечно, травки искал. Точне не всех кроликов/овечек и жуков для кача, как и бегал искал мясо на пироги перед отплытием на Жырдорат :P

P.S. Как же с дивана удобно критиковать и обсирать, каеф.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
Потому что он спустился с гор :shrugging:

Конечно, травки искал. Точне не всех кроликов/овечек и жуков для кача, как и бегал искал мясо на пироги перед отплытием на Жырдорат :P

P.S. Как же с дивана удобно критиковать и обсирать, каеф.
Я кста не знаю как у меня это работает. Вижу мясного жука — бью, буквально на дороге валяется аж 10 очков Снк. Но вот если вижу какого-нить элитного скелета на 10 тыщ здоровья, я его хочу оббежать или побыстрее утопить в лаве, потому что становится душно от одного его вида :D

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
потому что становится душно от одного его вида :D
Ты шо, ради жучка вытаскивать меч из ножен, слишком многа телодвижений ради мизера :pride_contempt:

А при виде одинокого шкелета на 10к хп - иди сюда, сладкий бубалех, особенно на новой вынке - парируешь его:
0239-TJduZ_nesMA.jpg

Валишь на бок и ломаешь ему жеппу :P

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Короче, лолобарды без кровотока на уксгэбдюне полный шлак в плане урона, пимпачка на 100 урона\75 силы бьет в среднем 25-30. Силовые палки полный шлак в плане анимы, но бьют бодрее. Внимание вопрос - как не погрязнуть в пучине пуссизма и не начать дубаситься через маг. посохи?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
157
Лучшие ответы
13

Out_of_Order

Командор
Участник форума