Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.959
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.438
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
работает с динамической выносливостью?
Конечно. Расход вынки минимальный, если блочить в тайминг, у неписей накапливается стан, короче все как с оружием, только ещё проще в окна для атак попадать

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.724
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Свершилось невозможное - я стал паладильником!:muscle:
G2_NB_18_3_2026_21_14_18_472.jpeg

G2_NB_18_3_2026_21_14_22_19.jpeg

G2_NB_18_3_2026_21_14_30_892.jpeg
Выучил элик на ХП и столкнулся с неожиданной проблемой - из 27 щавиков смог сделать только 13 эликов... Тупо нет лечебных корней:-[ Изучил еще напиток выносливости и элик выносливости. Также изучил доп.урон по оркам/ящерам. Взял паладильный двуручный клинок. Еще неожиданно доспех рыцаря оказался хуже по статам, чем кованный доспех гвардейца, а перековывать доспкъ рыцаря пока не могу из-за нехватки силы. Да уж... Вспомнил, что не был еще на Западном побережье, далее собираюсь его штурмовать.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Натужные потуги или потужные натуги Cockerel Boiii`ya продолжаются.
Вошел в доверие к Костегу, был взят в ученики, тут же быстренько метнулся в верхний квартал, думал щас +40 хп лутану, а потом вспомнил, что сундуки ломать не могу. И к ворам вступить не могу, потому что не могу ломать сундуки. Пошел посмотреть сколько за сундук Костяна просют, mama mia.. 72 силы! А у меня 24. Ладно, тогда надо в сторону Онара двигаться. Дождался 3 ночи и совершил поползновение до фермы. Сначала вроде бы всё шло неплохо, но бдительные шмели подняли общую тревогу. Караул. Дополз до фермы, изучил геометрию всех углов, в которых можно было бы комфортно застрять и расчехлил базуки. Это была не просто подзаборная драка переспевших маргиналов, это была шекспировская поэзия сражения! Ушло штук 40 факелов. Теперь любой найм на ферме, у которого осталось больше 5 зубов, уже может считаться рафинированным вельможей. Cockerel Boiii, собрав в пакетик остатки лица, сообщил Лоа, что вот теперь он уже готов для романтических отношений и выдвинулся в сторону монастыря за первой палкой.

Безымянный2.jpg

Ополос сопротивления не оказал, но от монастырских камер видеофиксации никуда не спрятаться. Где они её на мосту прикрутили понятия не имею, но Парлан уже на входе встречал со штрафной квитанцией. Прекрасно.
Взяв палку побежал до Вульфгара чтобы все вокруг посмотрели, как я ей ловко махать буду. И тут случился кабздец! Палка, которая посох, оказалась двуручным мечом, а не посохом. Спасибо, в помоечку. Вспомнил, молва была, на раскопках растеряша обосновался, который чудо-посох свой в таверне забыл. Вот она, надежда! Забрал ключ у Орлана, метнулся к Лансу, потом в таверну и опять к Вульфгару. Ну, народ честной, быстрее собирайтесь в круг и смотрите все, как я щас палочкой-то махать буду..
СПАСИБО №2. И этот посох, не посох, а меч. Прекрасно.
Вступил в ги убивц, побродил походил, надо всё-таки как-то и ворюгой заделаться. Максимум, что смог это наскрести 50 силы. А надо 72. Ну и хрен с ним, пошел и вкачал 22. Теперь надо за вонючей запиской, ибо тупанул и не сдал Нагура, а черный туман только у укурков в сундке, который силой открыть невозможно. Заспавнил Натаниэля для подстраховки, расчехлил базуки и пошел самоубиваться об клятых бандюков. Ну что сказать, сложилось субъективное впечатление, что там каждый из них раз 5 нажимал тревожную кнопку, потому что местность вокруг разведчика по итогу была в 3 слоя утрамбована робкими ворюгами, наглыми хулиганами и бывшей охраной лагеря. Со злости главного бандюгана сам забил в углу пощечинами. Вступил к ворюгам, реабилитировал Галю и выдвинулся в сторону кладбища, пообщаться с молоденьким нехромантом.

Теперь статы. На количество рипов слабонервным не смотреть.

Безымянный3.jpg

Безымянный4.jpg

Безымянный1.jpg

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Штош,
Наконец, я добил то что собирался в первой главе.
Итак, УКС+ГБ+ДИ.
ГБ все настройки по дефолту, ничего не менял.
Дебаффы: тупица, боязнь высоты и минус опыт.
Ученик Кости.
Особо не геройствовал.
Печенек слил наймам и стражам соответственно.
Огненный голем помог разобраться с глорхом Фрегьяла и почистить путь до Епака. Но он конечно тупой!!!:shrugging:

Гоблинам Грега устроил огненный душ.

Отравление лагеря Декстера так себе идея. Слить почти 2К золота (так то прилично для первой главы) часть бандитов на ногах. Вышел из дома - и ты труп!. Решил довольствоваться малым, и слить только Декстера, за остальными пришел бы позже и всех убил бы, но даже это не дали сделать Пес и еще парочка. Только начинаешь месить Декстера - они моментально врываются и месят тебя.
Пришлось по старинке - огненным дождем. Голема оставил, может, куда прокрасться придется.

Кольцо воды - найс подвал. Столько много всего вкусного, жаль, все прибито и приклеено, чтобы бичи вроде меня не унесли.

Асмала слил. Гильдию воров не стал.

Порадовал бафнутый Белиаром Рагнар. Орнул с него)))

ЛП-хи пока потратил только на кровоток (да-да @Out_of_Order ) и подкрадывание.
На взлом силовой - силы нет.
Перманенты - пока бессмыссленно
Пирогов нет
А табличек у меня одна)))

Вступил в пополченцы
Андрэ не сказать чтобы прямо озолотил за бандитские бошки

Зато Вульфгар насыпал от души)))

Пора идти во вторую главу.
Там как раз начну с пирогов, заточки/перековки. Ну и кидану наверное, во владение. Ну а что? Такой жирнич!!!

П.с. Забыл добавить, жертвами беспредела на дорогах Хориниса стали Рухар и Кати, но эти хотя бы сложили головы в неравной битве с отморозками. А Лобарта убила его же овца!!! Поэтому Альвину стоит поаккуратнее с женой. Мало ли что. Бандитов при этом что-то подозрительно мало.

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
а почему такая запара со взломом сундука костика? свитков взлома нету что ли? а у статуи за деньгу попросить тоже нельзя?

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Out_of_Order, а кольцо нельзя у ксары взять и 1 ману подкачать?))

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Кольцо у Ксара, супчики Эдды, Кальянчик, винишко и пивасик Корагона. А также еще книжка и шедрые Дарон с Костей и Парлан. 30-ка набирается даже никуда не ходя вообще.
Сдается мне, наш кулачный боец извращается как может)))

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

ToXaL1

Командор