Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну алебарды технически все еще силовой двурук, хоть и по краю пусичности. Если же притронешься к мэджик стику, тут уже без вариантов надо ставить новую аву
Пока что наигрался в гойтику, если уж ликер в апреле-мае дропнет ВА, за него поиграем. Если же апрель-май++++, то может еще за кого-нибудь мужыцкого побегаем
Так и есть, отец! Боевой посох, посох Конца Воды - анима двуручки. Посох ученика, любой магический посох - анима алебарды. А почему? А потому! ЛО-ГИ-КА!
Пока есть 2 варианта - взять алебарду, но без кровотока, либо через маг. посохи. Но это уже совсем далеко от силового двурука. Что Земский собор по этому поводу кумекает?
Так а в чем проблема кровотока то? Если не ходишь в ГБ+ДИ как на работу то такая связка это не про выпендреж. А проползти, хоть тушкой, хоть чучелом. Кровоток хоть реген контрит малость. Я бы без кровотока Сентензу никогда не побил бы (да я побил их всех все таки - ачивка сама себя не заработает).
Так низя. Ну, условия такие. Получается, алебарда без кровотока это единственный силовой аналог с божественной анимой на 30, чтоб играть как бы через посох.
Помудохался на кулаках в таверне, оказывается там целых 5 силы наваливают бонусом за победы Недавно тему поднимали с проблемой боёв - вроде спокойно всё прошло А я тот ещё кулачник, конечно...
Теперь уже, как опытный фист мастер, могу сказать, что надо просто зажаться в угол и через блок/удар сражаемся с любым драчуном, как будто он с обычным оружием. Скакать кругами ваще нет смысла. Это на управлении Г2, разумеется. Что там у старообрядцев на Г1 происходит понятия не имею.
Теперь уже, как опытный фист мастер, могу сказать, что надо просто зажаться в угол и через блок/удар сражаемся с любым драчуном, как будто он с обычным оружием. Скакать кругами ваще нет смысла. Это на управлении Г2, разумеется. Что там у старообрядцев на Г1 происходит понятия не имею.
@Out_of_Order, я вот только начал осваивать г2-управление, до этого всегда на г1 играл.
Кстати, кулаками, оказывается, вообще на изи забиваются противники с оружием в руках. Блоки спокойно ставятся и даже бонус за своевременный блок получается.