Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.961
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.440
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Блин, а почему у него базовый урон такой низкий? Эт еще с апнутой заточкой.
Тоже сегодня его взял, моя прелесть:blush:.
Ну урон с ним в среднем выше, нежели с уничтожителем брони.
Но вот почему он единственный такой короткий(140), из всех топовых двуручей???.

За сегодня добил шахту, вырезал кольцо орков, сходил к ворону и после уже с новой убервалыной пошел мстить Хошкару, по быстрому с друганами зарезал болотного и немного почистил ДТ.
Осталось добить долину теней, 3 дракона, нежить в 5 главе и старый данж, всё остальное уже зафармлено в 0.

upd. Забыл, арену тоже фарманул, с кинжальчиком гораздо приятнее конечно.
G2_NB_4_3_2026_0_25_20_527.jpeg
G2_NB_4_3_2026_0_25_22_278.jpeg
G2_NB_4_3_2026_0_25_27_901.jpeg

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
922
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Тем временем Дарксайд: ну что ребята, пора бы уже и в Яркендар сходить :D
c834b52d-7111-4511-8575-d49bda72adcd (1).jpg

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
702
Баллы
252
Лучшие ответы
42

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Коллеги, просто чтобы вы понимали масштаб арбузинга. Штример сейчас уже почти прошел ХС ни разу не достав оружие. Вот такие вот среди вас нынче 2H паладильники.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
А помните, Ликёр не так давно по просьбам стримеров апнул бедному, слабому заклинателю еще и 4 с 5 круги, да;D?
Аое там, больше базового урона, работу от текстур как у огнешторма.
Знаете к чему я это веду? Как думаете, работает ли это у боссов по типу Бестельглосуда и Дементора? Конечно, да;D.
Удачи там на ГБ:flower:.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну, тут только за Дарксида можно было бы переживать, если б ГБ поставил. Он дядя ответственный, ему сообщили, что надо только с двуручной палкой играть, он с ней и играет. А за тех двух арбузеров я бы не волновался. Там у каждого Million ways to arbuz in the Gothic

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ликёр не так давно по просьбам стримеров апнул бедному, слабому заклинателю еще и 4 с 5 круги, да;D?
Вот зачем ты напомнил, я отступником с 10 хп раз по 10 сдох на обоих боссах, не сразу понимая че вообще происходит. И ведь уворачиваюсь от криков. Хрен с ним, увеличенным аое, но стоит черепку прикоснуться к любой текстуре (стена/колонна/даже пол), как создается едва заметное (ну мб у меня хреновые настройки графики) облако с дамагом. Узкий проход/неровная поверхность у Бестельсосуда и тыща колонн Дементора передают привет.
В этом прохождении я Бестеля наверное вообще пропущу, не вижу смысла его бить.
--- Добавлено: ---

Очень много матерился на Хошкара, он все-таки призвал сразу 2 демонов в конце, я там как сайгак прыгал между всему, пытаясь уворачиваться от плюх. На настоятеле тож застрял, но там сам виноват пожадничал и думал что дпса хватит добить, на его 3к хп откис :flushed:
Огненный голем в старом данже заплевал шарами в упор, ну это у меня уже классический экспириенс за милика, у всех блин этот голем как голем, а у меня шпулеметчик хренов.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kim Ga-Ir, ахирона бил? Вот будет мучение))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, ахирона бил? Вот будет мучение))
? Я так понимаю, ты с новой кармой играешь, там Ахирон - квестовый босс для последователей Инноса, потому он такой дикий :) 190к хп, массовые призывы нежити/зомби/архидемонов.

Без плагина он стандартный :D

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Kim Ga-Ir, да с плагином я так то тоже уже не слабый и все равно эти волны просто жесть я по кусочку его убиваю)))

Сверху Снизу