Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А надо бы. Царь-батюшка высший указ выпустил, всем боярам надеть парадное и присутствовать. Кстати, @Санчес и @SergioT тоже где-то по дороге потерялись. Непорядок.
@Out_of_Order, вообще не в курсе что это такое ваш дискорд. Слово какое-то подозрительное, не православное)) Не иначе бесовщина там происходит.
А насчет того копейщика я точно пас. Можно конечно спланировать, что 5 раз подряд уклонение против Луны сработает- но это сомнительная тактика. А других у меня нет
Лично я (лично я) дискач и форум вообще не противопоставляю. Для меня там это что-то типа смс-общения, ну пофлудить безобразным образом. Форумчик это когда очень хочется накатать простыню текста, Коопчик, опять же. Тут хорошо.