Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.328
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.065
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, а ты не замечал, что когда снимаешь видео, биться хуже получается и чаще гибнешь?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27
Что же. Тренировки приносят свои плоды))
G2_NB_7_5_2026_20_48_5_931.jpeg

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, у меня так было только когда начинал практиковать съёмки. Волновался почему-то и наводил лишнего движняка. А сейчас я редко целенаправленно снимаю - потом просто быстрый повтор снимаю. Вручную подрубаю запись только если знаю что сейчас долго буду мудохаться и сам бой будет больше 5 минут.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Санчес, в настройках оверлея посмотри как он снимается. Он снимает запись последних пяти минут игры. Удобно когда какая-то неожиданность происходит, чтобы не упустить момент. Или когда тебе предстоит несильно продолжительный бой и ты знаешь, что траить его ты будешь долго. Чтобы не делать кучу неудачных дублей, потом просто снимаешь быстрый повтор с последнего удачного трая.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.372
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@Qmasque, сэр Кумасик, вы в дискорде присутствуете? Чота меня там возбудили этим наймом, пройдите туда.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, спасибо! Разобрался! Один только минус -надо потом в редакторе вырезать нужный фрагмент из видео, но это мелочи.))) Ну и еще мне кажется , что видео чуть менее плавным получается, хотя это возможно из за моего слабого железа. пробная запись

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
741
Баллы
187
Лучшие ответы
22
@Санчес, в настройках оверлея посмотри как он снимается. Он снимает запись последних пяти минут игры. Удобно когда какая-то неожиданность происходит, чтобы не упустить момент. Или когда тебе предстоит несильно продолжительный бой и ты знаешь, что траить его ты будешь долго. Чтобы не делать кучу неудачных дублей, потом просто снимаешь быстрый повтор с последнего удачного трая.
Так длительность же настраивается, у меня сохраняет последние 20 минут

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27
Сверху Снизу