Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.891
  • 309
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Э, какая облегчённая программа? Нагрузки надо повышать, чтобы прогрессировать. Вот сейчас руку набьёшь на паладильнике и добро пожаловать в клуб "Потные ладошки":P
Было бы мне лет так 20-30 я бы быстро прогрессировал, а мне скоро 50 будет, так что не все так быстро, как хотелось бы :P

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
864
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Следующий кооп должен же быть за водомеса, не?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
На готической, 20 ЛП

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Следующий кооп должен же быть за водомеса, не?
Так он и так самоорганизуется после релиза, все же за него пойдут играть. Тема с обсуждением по любому будет создана, туда и будут все отписываться. Вот и кооп.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.474
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Кстати, а как вы набирали 100 ловкости для изучения акробатики? В какой именно момент игры? Я вот жалею, что не взял у Кассии кольцо на 10 ловкости... Тогда может быстрее с бижей бы набрал...

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.984
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Кстати, а как вы набирали 100 ловкости для изучения акробатики? В какой именно момент игры? Я вот жалею, что не взял у Кассии кольцо на 10 ловкости... Тогда может быстрее с бижей бы набрал...
У Хаарта на арене 70 требование. Конкретно у себя точно не вспомню, но полюбому бижей, табличками, перманентами накопилось. Если воров не грохал, то у них же можно и поясок взять.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.564
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Санчес, сильно рано акробатика особо и не нужна, а потом уже в городе чморков можно выучить за 70 ловкости у Харта. К этому моменту уже бонусами разными намного больше выйдет.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Правильно не взял. Нафиг оно не нужно. Есть два кольца на +6 с амулем фингерса и поясом воров оно уже даст половину. Есть зелья в Хоринисе, достаточно легкодоступные.На снк чередованием оружия немного набивается, плюс еда и (возможно) уже таблички к этому времени.
У меня акробатика уперлась не в ловкость а в наличие ЛП, я поставил приоритетом владение и учил ее сильно позже. Когда уже надо было кайтить магов. Как бы не перед имарахом ее учил

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
864
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Сет бижи с ярика 30, пояс воров 40, ну и остальное еда/бонусы/пермачи

Сверху Снизу