Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 889
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 788
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.397
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.264
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Оказуа-ЛЕ-ЛЕ! ОПЯТЬ?! ( мой личный вайн )

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
квест "Проклятый Маяк" (Так то самый, именно что "неприятный" квест во всем дополнении. В нем не то что "БЕГАТЬ" надо - так в нем еще и "ПЛАВАТЬ" надо, ни**я себе я вам скажу. А я его взяли и забыли вырезать...... пфффф прошртафили разрабы - проштрафили)
Ну почему же забыли то? Ты патчноуты то читай иногда. На маяк кольцо телепортации добавили. Так что плавать нужно всего один раз :)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
По мне так многие улучшения в моде есть.
Тоже Плато древних, я вообще не понимал куда идти, когда этой карты не было и раздражало возиться с этими кувшинами и статуями, можно полдня потратить и не найти эту фигню)))

Вот по мосту мне тоже не понравилось, так стремно было наступать на него на старте и раз и пошел, а тут всю атмосферу убили.
Ловушки вырезали зря в храме, который в яме находится, прикольно было, с големом тоже весело было))
Дневник стал очень простой, как будто для дебилов описание квестов писали, там не хватает еще записей: какие кнопки нажимать))

Азгалор, по мне так он сильный до сих пор, почему то с призраками мне его убивать было легче, чем сейчас, наверное моложе был))

А так я очень часто играю в этот мод, у меня изменения плавно проходят, не помню, что еще хуже или лучше стало))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.570
Баллы
786
Лучшие ответы
297
вот точно нужно объединить темы под общим названием - грабли в сторону нового баланса
@GeorG , присмотрись к пожеланиям форумитов! (Хотя, если бы я был Админом или Модером, то быстро бы прикрыл эту лавочку с обсуждением всего ни о чём с переходом на "личности" порой (и упоминаемую выше тему тоже🙂)). Всем бобра!😉🤗

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ликёр, делал, делал, пять лет новый баланс делал, делал и оказывается гафно сделал. Ору) Вы серьезно?

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ловушки вырезали зря в храме, который в яме находится, прикольно было, с големом тоже весело было))
Дневник стал очень простой, как будто для дебилов описание квестов писали, там не хватает еще записей: какие кнопки нажимать))
Ляяяяя я про ловушки забыл - во красавчик напомнил. Надо теперь срочно заглавное сообщение в теме редактировать :sweat_smile:.
Ни тебе стрел со стен больше, ни рычагов хитрых во 2й комнате как в Р2 :cry:.
Ни тебе колючек - которые надо перепрыгвать в форме луркера через боковые статуи :sweat_smile:.
А ведь кто-то старался придумывал все эти загадки.
Но пришли всякие "ДАРКНЕСЛОРДЫ" и "БЕЗНАДЕГИ" - наныли вместе на изи контент. А теперь еще мои "шедевры" обсерают - вот бесстыдники то :rofl:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
радуйся, его какраз для тебя оставили нетронутым
Ну хоть что-то специально ДЛЯ МЕНЯ - оставили нетронутым, это же такая неимоверная радость :rofl:. И то вон говорят там его кольцом запороли ( которое я кстати так и нашел - потмоу что подгружал сейвку с старого патча НБ "готовую болванку" с 1й главы ).

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Хах, какая веселая номинация, по моему кое кто решил стать звездой форума и привлечь внимание от простых пользователей до ликера и поверь это не делает тебя крутым, а меня позорником или же как некоторые писали, что мы защищаем такую упрощенную до ужаса оказуаленную модификацию, дружок тебе бы на сцене выступать) Если тебе не видно дальше своего носа, что это детище было создано тразеге и в ней было сделано много лишней духоты и тебе такое нравилось то почему бы тебе не вернутся туда, в прошлое, старичок ты мой. Я играю в готику много лет и изменения меня устраивают, захочу чего то запутанного, пойду в другие масштабные моды. Так что советую тебе не тратить прекрасные, поэтические речи и угомонится. Да и почему я трачу свое время на такого щенка как ты, которому ничего не докажешь, жаль тебя)
ДруК мой - кубок твой, ты его честно заслужил. Ты у нас "самый лучший коментатор в теме" - "горжусь тобой":flower:

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
ты с таким трепетом цитируешь мой ник в каждой теме)...
если я этот ник взял -- по рофлу, тебе он подходит - по масти)
хочешь поговорим с GeorG что бы он ник тебе перекинул?
я
подарю!:beaming:
Поговори поговри - но увы..... Ты конечно был в лидерах - но приз уходит твоему другу, так что прости "любимый", у нас стобой ничего не выйдет, сердцу не примажеш :rofl:

P.S.

Хотя себе ты можешь поменять ник на "НИКОПОМЕНЯТОР" - именно так как я написал, каждую капсом, и только капсом, назабудь!;)

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ты патчноуты то читай иногда. На маяк кольцо телепортации добавили. Так что плавать нужно всего один раз :)
Читаем читаем все - но я сейвку со старых скриптов подргузил с готовой болванкой для 1й главы. И что-то пошле не так :dizzy:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу