Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я помню Ночь Ворона - некоторым было сложно загадку в Храме Аданоса ( самую первую ) разгадать =)
--- Добавлено: ---
Фуууууух - как хорошо что ты "такой большой и сильный мужчина". ( НЕТ )
--- Добавлено: ---
И я скажу больше - у нас даже есть два номенанта на "самый гениальный ответ" в этой теме , а именно:
1) Кандидат №1 @ БЕЗНАДЕГА
2) Кандидат №2 @ DarknessLord
Лично я голосую за 2го мужчину - потому что он ну прям "Очень большо" и прямо "Ну Очень сильный"
Меня все больше интересует, что ты забыл здесь, а именно в обсуждении модификации нового баланса, если тебе все настолько оказуалено и ты пытаешься писать такими яркими нотками, доказывая что ты умный, а все тупые то почему бы тебе не закрыть этот казуальный до ужаса мод, прервать эту тему и не пойти в обычную ванильную готику 2? Корчить сильного мужчину пытаешься тут ты и получается у тебя ой как плохо, а я, а что я?) Всего лишь хотел отреагировать на такого гения как ты, которому не понятны слова "не нравится - уходи туда где нравится"
Меня все больше интересует, что ты забыл здесь, а именно в обсуждении модификации нового баланса, если тебе все настолько оказуалено и ты пытаешься писать такими яркими нотками, доказывая что ты умный, а все тупые то почему бы тебе не закрыть этот казуальный до ужаса мод, прервать эту тему и не пойти в обычную ванильную готику 2? Корчить сильного мужчину пытаешься тут ты и получается у тебя ой как плохо, а я, а что я?) Всего лишь хотел отреагировать на такого гения как ты, которому не понятны слова "не нравится - уходи туда где нравится"
ДруК мой - ты уже получил номинацию в этой теме и я все больше склоняюсь к тому что-бы приз по данному "контесту" получил именно ты. Посколько пока что именно ты дорогуша мой фаворит я отдаю свой голос за тебя
А вообще тут проблема в том, что НБ перепроходят сотни раз, вот и ноют, что надоело карабкаться на одни и те же кубы в который-то там раз или бить толпы скелетов)
Весь путь для таких игроков - это от босса к боссу, просто разными билдами.
Вот здесь люто плюсую.
Перечитав тонну дискуссий и проведя анализ трансформации игры со времен АБ(или даже раньше) тоже пришел к такому печальному для себя заключению.
Мне очень нравились механики лютого гринда и прочих "долгих и неудобных" вещей, которые когда то были, но от них отказались в угоду тех для кого, игра превратилась "от босса к боссу"...
Но я смирился, к тому же, я как раз новичок и если "сторожилы проекта" решили так развиать игру, значит на то есть причины...
ДруК мой - ты уже получил номинацию в этой теме и я все больше склоняюсь к тому что-бы приз по данному "контесту" получил именно ты. Посколько пока что именно ты дорогуша мой фаворит я отдаю свой голос за тебя
Хах, какая веселая номинация, по моему кое кто решил стать звездой форума и привлечь внимание от простых пользователей до ликера и поверь это не делает тебя крутым, а меня позорником или же как некоторые писали, что мы защищаем такую упрощенную до ужаса оказуаленную модификацию, дружок тебе бы на сцене выступать) Если тебе не видно дальше своего носа, что это детище было создано тразеге и в ней было сделано много лишней духоты и тебе такое нравилось то почему бы тебе не вернутся туда, в прошлое, старичок ты мой. Я играю в готику много лет и изменения меня устраивают, захочу чего то запутанного, пойду в другие масштабные моды. Так что советую тебе не тратить прекрасные, поэтические речи и угомонится. Да и почему я трачу свое время на такого щенка как ты, которому ничего не докажешь, жаль тебя)
квест "Проклятый Маяк" (Так то самый, именно что "неприятный" квест во всем дополнении. В нем не то что "БЕГАТЬ" надо - так в нем еще и "ПЛАВАТЬ" надо, ни**я себе я вам скажу. А я его взяли и забыли вырезать...... пфффф прошртафили разрабы - проштрафили) .
ты с таким трепетом цитируешь мой ник в каждой теме)...
если я этот ник взял -- по рофлу, тебе он подходит - по масти)
хочешь поговорим с GeorGчто бы он ник тебе перекинул? я подарю!