С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Ограничить учителей в обучении навыков Силы/Ловкости

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день! Играю сейчас во 2 главе, Яркендар, меч "Пронзающая сталь", 199 урона, плюс к этому всему питомец Джина, которая сама выносит без особой моей помощи любого, плюс Шаманский тотем на урон магией, чтоб добить особо толстых боссов. Ну, я сомневаюсь, что в Долине рядовые мобы будут жирнее и поопаснее какого-нить Мракориса (который тоже сейчас максимум может успеть сделать замах-два перед своей смертью). Моё предложение - ограничить обучение всех учителей мира Готика 2 до каких нить условных 60 Ловкости/Силы. Это во-первых - не превратит героя в какого нить вышибалу-переростка, а во-вторых, простимулирует качать доп. навыки. та же алхимия, те же пироги и пр, всё что даёт постоянный прирост к этим двум навыкам. А это просто имба... даже не смотря на то что дают в среднем +2 очка - их так много по миру и по квестам, что во второй главе качнуть ловкость/силу до каких нить 200 поинтов - сложности не составит, а тут еще учителя подкидывают.
Вторым предложением - сделать питомцев ближе к танкам... т.е. урона меньше, HP не менять. Таким обрзом, я хоть свою "Пронзающую сталь" буду успевать на ком нить протестить, перед тем как тварь вынесет за 3 укуса какая нить Джина.
Спасибо! =)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.173
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Caustic007, это не тот раздел, здесь мод АБ.
Любые ограничения в плане прокачки это плохо. На какой сложности играешь? 200 силы и ловки во 2 главе это норма для Нового баланса. Прокачка не привязана у воинов к главе. Переходи быстрее в 3, там ищущие, уже лучше будет.

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
@Caustic007, это не тот раздел, здесь мод АБ.
Любые ограничения в плане прокачки это плохо. На какой сложности играешь?
классическая. всё по 100% в настройках. спасибо за ответ, перейду в 3, посмотрим что как там)

Сверху Снизу