- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
- Лучшие ответы
- 1
Добрый день! Играю сейчас во 2 главе, Яркендар, меч "Пронзающая сталь", 199 урона, плюс к этому всему питомец Джина, которая сама выносит без особой моей помощи любого, плюс Шаманский тотем на урон магией, чтоб добить особо толстых боссов. Ну, я сомневаюсь, что в Долине рядовые мобы будут жирнее и поопаснее какого-нить Мракориса (который тоже сейчас максимум может успеть сделать замах-два перед своей смертью). Моё предложение - ограничить обучение всех учителей мира Готика 2 до каких нить условных 60 Ловкости/Силы. Это во-первых - не превратит героя в какого нить вышибалу-переростка, а во-вторых, простимулирует качать доп. навыки. та же алхимия, те же пироги и пр, всё что даёт постоянный прирост к этим двум навыкам. А это просто имба... даже не смотря на то что дают в среднем +2 очка - их так много по миру и по квестам, что во второй главе качнуть ловкость/силу до каких нить 200 поинтов - сложности не составит, а тут еще учителя подкидывают.
Вторым предложением - сделать питомцев ближе к танкам... т.е. урона меньше, HP не менять. Таким обрзом, я хоть свою "Пронзающую сталь" буду успевать на ком нить протестить, перед тем как тварь вынесет за 3 укуса какая нить Джина.
Спасибо! =)
Вторым предложением - сделать питомцев ближе к танкам... т.е. урона меньше, HP не менять. Таким обрзом, я хоть свою "Пронзающую сталь" буду успевать на ком нить протестить, перед тем как тварь вынесет за 3 укуса какая нить Джина.
Спасибо! =)