Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Разве будет интересно играть , ваншотя всех и вся.
А как же ощущение победы, когда с 30й загрузки все-таки смог ушатать врага, когда адреналин зашкаливает и нервы на пределе.
Можно конечно ключевые статы хранить не в одной переменной, а в нескольких, или делать проверку контрольной суммы, или придумать ещё какие-нибудь извращения, так что ни одна артмания не осилит.
Но зачем?
Можно конечно ключевые статы хранить не в одной переменной, а в нескольких, или делать проверку контрольной суммы, или придумать ещё какие-нибудь извращения, так что ни одна артмания не осилит.
Но зачем?
Не зачем и вправду....и делаться такое не будет, ибо просто жаль тратить свое время и время Сата на такое извращение. Достаточного того что я сказал раньше, а там хоть обхекстись....дело ваше - ваш риск, ваши сейвы, ваши нервы и время...
Не зачем и вправду....и делаться такое не будет, ибо просто жаль тратить свое время и время Сата на такое извращение. Достаточного того что я сказал раньше, а там хоть обхекстись....дело ваше - ваш риск, ваши сейвы, ваши нервы и время...
С таким успехом можно врубить Марвин, вернуть все вырезанные ф-ции. И для игроков, которые собираются юзать Марвин и ловить с него баги, цитировать эту фразу:
Насчет марвина.
Ребята, Тразеге уже не один раз писал, что марвин в моде будет ограничен не только потому, что разработчик хочет ограничить тем самым любителей халявы. Есть технические основания для того, чтобы некоторые команды марвина были заблочены. И тесты это показали.
Но смотрю в который раз уже пишите про то, что кто-то якобы хочет в этом деле кого-то ограничить.
@Hokurn, если это про мой пост, то марвин был упомянут в нем только в качестве примера запрета. Мне самой эти "тузы в рукаве" не нужны. А заговорила я об этом потому, что не читала о технических аспектах запрета. Все посты перечитывать тягостно, к тому же началось это обсуждение на другом ресурсе, и сообщение тразеге навярныка похороненно под массой других, куда более содержательных постов.
Однако я против других ограничений, не имеющих под собой столь веских оснований. Хотя кому интересно, против чего выступает тот или иной игрок...
@Hokurn, если это про мой пост, то марвин был упомянут в нем только в качестве примера запрета. Мне самой эти "тузы в рукаве" не нужны. А заговорила я об этом потому, что не читала о технических аспектах запрета. Все посты перечитывать тягостно, к тому же началось это обсуждение на другом ресурсе, и сообщение тразеге навярныка похороненно под массой других, куда более содержательных постов.
Однако я против других ограничений, не имеющих под собой столь веских оснований. Хотя кому интересно, против чего выступает тот или иной игрок...
И раз уж опять про марыин, то раз вы не хотите служать Тразега и guilds team, то послушайте стороннего человека, который, во-первых, неплохо разбирается в it, а, во-вторых, не имеет никакого отношения к разработке или тестированию возвращения и более того, имеет довольно натянутые отношения с некоторыми из авторов:
<<Позиция Тразега: марвин отключён с тем, что бы избежать багов из за его использования, и соответственно, нытья про эти баги>>
Моё пояснение:
1) Тестовый режим aka marvin mode в Готиках показывал себя с не лучшей стороны довольно много раз в крупных модификациях для Готики. В некоторых случаях даже банальная его активация приводила к серьёзным ингеймным проблемам.
2) В случае с В2.0 мы имеем очень вероятное возведение проблем данного режима в степень AST, т.к. на данный момент мало у кого есть информация о влиянии AST на стабильность Готики в целом; особенно на высконагруженных проектах. Что бы там не говорил Сатурас на эту тему.
3) Существует категория людей, в которую, между прочим, входит большинство современных пользователей, которых "только к консоли подпусти" - начнётся содом и гоморра; в случае с проектами масштаба В2.0 для игры это смертельно.
4) Существует много разговоров на эту тему, которые, в основном, сводятся к следующим мнениям:
a. добавьте предупреждение о использовании марвина на свой стах и риск, но не отключайте его
b. мне не нужен марвин для читов, он мне нужен для обхода непроходимых багов
О: a. Господа, которые прочитают это предупреждение, поймут его и примут к сведению - это те люди, который марвином как раз таки и не привнесут какие либо значительные разрушения в игровой логике. Отключение марвина предназначено как защита от той категории граждан, которые как раз данное предупреждение полностью проигнорируют, и от которых (в лучшем случае) польются нытьё и сопли.
О: b. Возвращение, как проект модификации существующей игры, является наиболее масштабным и трудоёмким проектом не только для Готик. Проектов подобных масштабов - единицы во всей игровой индустрии, связанной с пользовательскими модификациями. Но практически от всех, если не от всех таких проектов В2.0 отличает одна мааленькая черта, маааленькая - но крайне важная: над основной частью модификации был проведён очень подробный ЗБТ. Это сводит возможность наличия непроходимых багов к значениям, близким подобной вероятности в коммерческих проектах ААА класса.
Почему я написал убили? потому что возможность работать в шахте была в нв и она была хороша, ты один раз заходил в шахту выгребал из неё всё и забывал про нёё. Сейчас при чтение информации про изменение в этом деле, не думаю, что у меня может возникнуть желание побегать по шахтам с целью добычи золота, впринципе и бегать то наверно теперь не надо наметил одну жилку и ковыряй её всю игру. Щас конечно обсуждения всего этого размыто, посмотрим, что будет в релизе.
/
А что в возвращение был хороший сюжет? Для меня сюжет эта самая слабая часть мода, почему? я уже писал, не буду повторяться. Скажу лишь что если не анализировать и не вдумываться в происходящее и забыть, что было в оригинале и в других частях серии, для модификации он сносный не более того.
У вас довольно странное представление о хорошей реализации геймплейных фишек. Крайне странное.
/
Перечитайте процитированный Вами пост ещё пару раз и потрудитесь вникнуть в его общий смысл, а не в смысл отдельных, вырванных из контекста фраз из него.
Моё пояснение:
1) Тестовый режим aka marvin mode в Готиках показывал себя с не лучшей стороны довольно много раз в крупных модификациях для Готики. В некоторых случаях даже банальная его активация приводила к серьёзным ингеймным проблемам.
2) В случае с В2.0 мы имеем очень вероятное возведение проблем данного режима в степень AST, т.к. на данный момент мало у кого есть информация о влиянии AST на стабильность Готики в целом; особенно на высконагруженных проектах. Что бы там не говорил Сатурас на эту тему.
3) Существует категория людей, в которую, между прочим, входит большинство современных пользователей, которых "только к консоли подпусти" - начнётся содом и гоморра; в случае с проектами масштаба В2.0 для игры это смертельно.
4) Существует много разговоров на эту тему, которые, в основном, сводятся к следующим мнениям:
a. добавьте предупреждение о использовании марвина на свой стах и риск, но не отключайте его
b. мне не нужен марвин для читов, он мне нужен для обхода непроходимых багов
О: a. Господа, которые прочитают это предупреждение, поймут его и примут к сведению - это те люди, который марвином как раз таки и не привнесут какие либо значительные разрушения в игровой логике. Отключение марвина предназначено как защита от той категории граждан, которые как раз данное предупреждение полностью проигнорируют, и от которых (в лучшем случае) польются нытьё и сопли.
О: b. Возвращение, как проект модификации существующей игры, является наиболее масштабным и трудоёмким проектом не только для Готик. Проектов подобных масштабов - единицы во всей игровой индустрии, связанной с пользовательскими модификациями. Но практически от всех, если не от всех таких проектов В2.0 отличает одна мааленькая черта, маааленькая - но крайне важная: над основной частью модификации был проведён очень подробный ЗБТ. Это сводит возможность наличия непроходимых багов к значениям, близким подобной вероятности в коммерческих проектах ААА класса.
1) отключение марвина тоже однажды показало себя не с лучшей стороны...
2) это не проблема. если бы он влиял на производительность и стабильность в выключенном состоянии, тогда да, тогда вопросов нет.
3) нет, не смертельно, максимум что ему грозит - потеря интереса к игре по своей вине. (вообще советую тем, кто пишет типа "людям нельзя доверять [что-либо], они все неадекваты, могут навредить!!" не выходить из дома а то мало-ли)
4)
а) та категория граждан из второго предложения будет ныть по любому поводу и так. Защита от них НЕ НУЖНА, потому что они не представляют никакой опасности.
б) даже в проектах ААА класса встречаются баги. Тем более это выглядит как "в нашем городе почти никто не болеет, давайте запретим лекарства",
во-первых ключевое слово "почти"
во-вторых лекарства никому не мешают и так, чтобы их запрещали.