Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Привет) Киньте ссылку на патч, где после получения огонька от Ватраса, его можно прокачать сразу же. У очень не хочется включать марвин. Заранее благодарю.
Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута
Или можешь поставить этот плагин. На мой взгляд он даже лучше прокачанного огонька. Также пылесосит всё, но можно задать радиус работы, в которой этот автоквиклут собирает предметы. Кроме того он собирает всё только в прямой видимости перед собой, не ворует вещи за текстурами, где не положено. И самая классная штука это то что есть история сбора, даже если прошляпил момент сбора, то в списке видно последние подобранные вещи. Очень удобно, рекомендую
Варианта два, или как DarkSide предлагает либо через GVE. Тут уже из совести исходи, не зазорно ли тебе на холяву огонёк прокачать, а плагин Хедина этот хвалят, почитай за него да видос посмотри, там уже выберешь что тебе удобней.
Центурион очень сильный манепулятор, не удивительно что он лапшу на уши вашеает. А когда это замечается, он себя семьёй оправдывает. Чтобы мы сочувствие как тупые бараны проявили и кошель открыли. Пожалуйста, не распростоняйся об этом человеке, к сожалению не все видят кто он на самом деле. Он просто готическое комьюнити крутит и на бабки разводит.
Центурион очень сильный манепулятор, не удивительно что он лапшу на уши вашеает. А когда это замечается, он себя семьёй оправдывает. Чтобы мы сочувствие как тупые бараны проявили и кошель открыли. Пожалуйста, не распростоняйся об этом человеке, к сожалению не все видят кто он на самом деле. Он просто готическое комьюнити крутит и на бабки разводит.
Чел я видел вживую на стриме, как он берёт огонёк у ватраса, нажимает в диалоге один из вариантов и у него высвечивает что светляк полностью прокачен и он летает собирает всё) где манипуляция) Я его защищать не буду, мне на него наплевать, но я верю своим глазам.