Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Привет) Киньте ссылку на патч, где после получения огонька от Ватраса, его можно прокачать сразу же. У очень не хочется включать марвин. Заранее благодарю.
Union / Юнион - Квиклут с возможностью автолута
Или можешь поставить этот плагин. На мой взгляд он даже лучше прокачанного огонька. Также пылесосит всё, но можно задать радиус работы, в которой этот автоквиклут собирает предметы. Кроме того он собирает всё только в прямой видимости перед собой, не ворует вещи за текстурами, где не положено. И самая классная штука это то что есть история сбора, даже если прошляпил момент сбора, то в списке видно последние подобранные вещи. Очень удобно, рекомендую
Варианта два, или как DarkSide предлагает либо через GVE. Тут уже из совести исходи, не зазорно ли тебе на холяву огонёк прокачать, а плагин Хедина этот хвалят, почитай за него да видос посмотри, там уже выберешь что тебе удобней.
Центурион очень сильный манепулятор, не удивительно что он лапшу на уши вашеает. А когда это замечается, он себя семьёй оправдывает. Чтобы мы сочувствие как тупые бараны проявили и кошель открыли. Пожалуйста, не распростоняйся об этом человеке, к сожалению не все видят кто он на самом деле. Он просто готическое комьюнити крутит и на бабки разводит.
Центурион очень сильный манепулятор, не удивительно что он лапшу на уши вашеает. А когда это замечается, он себя семьёй оправдывает. Чтобы мы сочувствие как тупые бараны проявили и кошель открыли. Пожалуйста, не распростоняйся об этом человеке, к сожалению не все видят кто он на самом деле. Он просто готическое комьюнити крутит и на бабки разводит.
Чел я видел вживую на стриме, как он берёт огонёк у ватраса, нажимает в диалоге один из вариантов и у него высвечивает что светляк полностью прокачен и он летает собирает всё) где манипуляция) Я его защищать не буду, мне на него наплевать, но я верю своим глазам.