С Днём России!
  • 941
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Официальный Трейлер №2

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Отличный ролик. Разве что картинка чуть темновата.
Почему-то при записи В2 фрапс гамму и яркость сильно убавлял, пришлось программно увеличивать яркость...В игре все нормально смотрится.

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
За ролик 5 баллов!
Теперь с еще большим предвкушением ждем саму игру! :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
возможно тут дело в различии между "тем, кто делает" и "тем, кто смотрит".
В процессе работы "пересматривая одно и то же" приходит время, когда воспринимаешь созданное уже чуть до другому, чем человек, который смотрит первый раз.
...вопрос в том, с какой целью(для кого, чего и т.д.) делается.
(но это так... размышления)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Уже вторник, ааааааааааааааааааа, ещё 3 дня, 3дня вашу мать!!!!! А ролик прекрасен.

Nell

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Неплохо. Но опять, ребята, вы уходите в крайности. Идеальный ролик (как говорили и показывали в теме с первым тизером), ну или близкий к идеалу, должен сочетать в себе как элементы геймплея, так и элементы сюжета. Здесь же мы видим аааа древних скелетов, местами тупящих, пару новых локаций, не самые лучшие кадры боевки, и все это под эпичную музыку. Ну и да, темновато.
В тизере была только болтовня, здесь - только геймплей и не самый удачный. А надо совмещать.
Ребят, ну вы ведь можете! Как сказал предыдущий оратор,
с третьей попытки точно получится)
P.S. Это написано не для того чтобы обидеть или принизить труд людей, занимавшихся как разработкой так и роликом. Просто мнение, которое не нужно принимать близко к сердцу.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Боевка с копьем выглядит просто шедеврально! Много чего показали, жаль, что фрапс сильно затемнил, а так ролик показывает, что всё, что мы знали и видели в готике осталось в прошлом, добро пожаловать в будущее!

crytoe

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ролик просто шикарен Спасибо за проделанную работу в ожидании самой игры :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот это уже эпичный захватывающий ролик. Захотелось даже попробовать этого зверя на вкус.
х4 картинка понравилась.
не хватило голоса Адепта. только нужно с него всё же снять эту механическую обработку, вернее свести её к минимуму.
да темновато, можно в программах осветлить еще видео.
еще где укурыши кажется бегут как-то замедлить бы, а то неестественно смотрится.
В общем оценка 5-. Еще отрихтовать и выпускать в мировой прокат для рекламы :)

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Nell, согласен, однако у Тразега совсем нет сейчас времени на ролики, мне дали сделать ролик, но как я прикручу туда сюжет, если я даже в мод не играл? Мне пришлось за день разобраться с хоть какими-то нововведениями и найти интересные места, затем снимать. Если бы я был давним тестером, я бы сделал, конечно же, лучше, с сюжетной составляющей и геймплеем. А здесь только геймплей, да и то его малая часть.
--- Добавлено: ---

Вот это уже эпичный захватывающий ролик. Захотелось даже попробовать этого зверя на вкус.
х4 картинка понравилась.
не хватило голоса Адепта. только нужно с него всё же снять эту механическую обработку, вернее свести её к минимуму.
да темновато, можно в программах осветлить еще видео.
еще где укурыши кажется бегут как-то замедлить бы, а то неестественно смотрится.
В общем оценка 5-. Еще отрихтовать и выпускать в мировой прокат для рекламы :)
Спасиб) Насчет яркости: я пытался еще сильнее увеличить программно, однако не получилось: выглядело неестественно. Может быть, есть более нормальные фильтры, но даже если так, под рукой их не было у меня. Да и это Готика, тут должно быть мрачно).

Непопадающий скелет, не вынувший оружее бандит - типо пасхалки видео. А насчет того, что момент с появлением ГГ надо было растянуть - тут не согласен, ибо этот момент не раз видели люди, да и музыка не такая длинная, чтобы это растягивать.

Короче, прошлый трейлер - это сюжетный трейлер, а этот - больше геймплейный. Третьего, я думаю, не будет трейлера (хотя как разраб решит, но я на 90% уверен, что не будет).

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Может быть, есть более нормальные фильтры, но даже если так, под рукой их не было у меня. Да и это Готика ёпт, тут должно быть мрачно)
я на днях по Велае выкладывала несколько роликов (чисто любительских конечно, без всяких эффектов и нарезок) и разрывалась между готической темнотой и нормальной видимостью )) в итоге решила, что для ролика видимость важнее, но указала, что осветляла в редакторе для лучшего восприятия. Потому что в оригинальной съемке вообще ничего не видно было. А делала в программе Windows Live - киностудия - она у меня уже встроена в виндовз 7 шла. И там вкладка Визуальные эффекты - яркость.

Сверху Снизу