Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Уважаемые админы, наверное добавьте ссылку на этот ПРОЕКТ так как он подходит для любой версии Возвращения, да и Готики в целом, так как я планирую сделать обновы если народу понравится проект.

Последнее редактирование модератором:

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Скиньте плиз AST.DLL от 066 R2.
Я скачал Ast.DLL из группы Задиры в вк(Тразеге скинул) говорит починил утечку памяти. я заменил, резервную копию не сделал. И готика не запускается... Ну что тут сказать.. Тразеге как всегда.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Скиньте плиз AST.DLL от 066 R2.
Я скачал Ast.DLL из группы Задиры в вк(Тразеге скинул) говорит починил утечку памяти. я заменил, резервную копию не сделал. И готика не запускается... Ну что тут сказать.. Тразеге как всегда.
Иди в вк, в офф группу, там кидали длл.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Вложения

• 260 КБ Просмотров: 18

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Nixon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите немощному, в теме о ссылках на скачивание есть сообщение о перезалитой версии на гугл диск. Только на гугл диске актуальная версия или в торрент файле нижеуказанном тоже?
Заранее благодарю

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, прошу прощения, но, можно ли добавить зеркало на DX 11 от камрада Liker, на гугл или что-то подобное?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@@rt1$to если Вы не можете скачать с Яндекса потому что Вы, как и я, с Украины, просто поставьте любой из сотен VPN и обойдите блокировку.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Подскажите пожалуйста.

Не работает NOGRASS мод.
Возвращение 0066 R2 все ставил по инструкции (при установке ставил галки на 4гб фикс и еще какой-то фикс на работу с памятью).
NOGRASS ставлю только один (для верности ставлю который все убирает, чтобы сразу понятно стало работает или нет), кроме него еще поставил: Фикс №1 для 0066 R2, potions_replacer, RET2_OldHeads, Textures_Original_G2_Returning, и почти все RET2_mini-patches (патч который одуванчики убирает не ставил).

В чем может быть проблема?

UPD...
Экспериментальным путем понял, что NOGRASS не работает совместно с Textures_Original_G2_Returning...
Может есть какие-то варианты чтобы можно было и старые текстурки вернуть и количество травы/деревьев урезать?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Скажите плз ,у меня при но грасс и подобных фиксах ,трава убирается,замечательно работают ,а фпс не меняется (70-90 фпс почти на всех локах ) ,при этом и с фиксами и без в некоторых локах,типо гробницы с вороном ,фпс падает до 10 в самой гробнице ( при этом ПЕРЕД гробницей когда стою,фпс 60! ) .Как можно это исправить ?? ( при этом там кроме ворона мобов нет,травы нигде ,растительности тоже почти нет тд тп )

Сверху Снизу