Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@VMS1,
https://yadi.sk/d/tLbtX-SO36MPwW - В игре наступает зима. (Не работает в новых локациях.)
https://yadi.sk/d/Ybh0ZoXt36MV3x - Текстурки из оригинала.

Выбрать один из двух.

https://yadi.sk/d/ap-AZR5M3JGWGU ну и фикс который выпилит всю траву, просто будет голая пустыня

И проблемы исчезнут :flower:
1 - Мне не надо Зиму.
2 - Мне не нужно оригинальные текстурки, мне безумно нравятся текстуры от В2.0
3 - Стоит и так, но он не убирает листья деревьев, которые материальны(сами листья - нет)

Мне нужно красивые оригинальные текстурки от В2.0 но при этом сделать мир ярче, просто ярче без замен текстур (как в DX11 можно настраивать это, но он у меня, к сожалению, не тянет)
Проц сильный, а видюха 2008 года :D
и убрать листья материальных деревьев. Я насколько понимаю это невозможно на данный момент, только если спрашивать у текстурмейкеров (wpwpwp и тд)?

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Мне нужно красивые оригинальные текстурки от В2.0 но при этом сделать мир ярче, просто ярче без замен текстур (как в DX11 можно настраивать это, но он у меня, к сожалению, не тянет)
Выкрути гамму на пару пунктов вправо, и по желанию яркость/контрастность на один-два. Будет тебе счастье. Сам так играю.
Серьезно, будет и ярче (но не чрезмерно) и теже красивые текстуры останутся. Менять их на убогие оригинальные текстуры я тоже не спешу.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Переделал текстуру робы темного мага. Стандартная не понравилась, что ж делать, пришлось редактировать. Решил выложить вдруг кому нибудь пригодится

Вложения

LexxxLessonas

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Уважаемые, как избавиться от постоянного вылета "Out of memory"? очень много вылетов( бывают и разные ошибки...

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@LexxxLessonas внимательно прочесть заголовок этой темы, а так же тему по установке. И все вылеты из-за памяти (и многие другие тоже) пропадут (как и отпадет этот вопрос). Ну и конечно иметь более-менее сносный ПК, если у Вас 256 МБ видеопамяти и 1ГБ оперативки - никакие фиксы не помогут.
--- Добавлено: ---

P.S. @LexxxLessonas, вместо того, чтобы писать гневные посты у меня в профиле, могли бы еще раз прочесть мое сообщение.
А что до более детального совета - никто Вам его и не даст. Совет здесь очень простой - нужно правильно установить игру. Все. Если это сделать, вылеты из-за "out of memory" (т.е. нехватки памяти) вообще не будут беспокоить.
Убедитесь, что пропатчили игру на использование 4ГБ оперативки (насколько я помню, эта опция есть в инсталлере игры, но если что - патч висит тут же в шапке), а так же, что игра добавлена в исключения антивируса (если он есть) и DEP'а. Абсолютно все это есть в описании установки игры. Поэтому мой ответ и был лаконичен - внимательно читайте.

Последнее редактирование модератором:

avshulga2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток.
Я смотрю, что уже несколько месяцев от разработчиков нет фиксов на найденные баги версии 0066 R2. Там более полусотни багов, а имеющийся фикс устраняет только 2.
Нет никакой информации когда появится фикс, устраняющий все найденные баги? Надеюсь это не будет очередная ревизия R3, которая устранит имеющиеся и добавит несколько десятков новых...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@avshulga2, фикса не будет, как и новой ревизии - будет Гоэтия через пару лет. Фикс который есть сейчас исправляет самые противные баги, остальное - ерунда, играть можно спокойно.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@avshulga2, фикса не будет, как и новой ревизии - будет Гоэтия через пару лет. Фикс который есть сейчас исправляет самые противные баги, остальное - ерунда, играть можно спокойно.
Тогда почему Тразег не откроет исходники?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
ну вообще в списке немало интересных изменений... к примеру:
"40. Призванные демоны на элитных боссах игры, вместо в падания в ступор, теперь дистанционно атакуют их, не приближаясь."

А какой некромант без демонов? А где они реально нужны, как не на боссах?

Так что "можно играть"... тут еще как посмотреть...

"Через пару лет" - это официальная инфа от Тразеге?

Сверху Снизу