С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
после 4 хотфикса перестал работать патч на уменьшение травы(ставил галку в установщике). Хожу по болотам яркендара - одни сплошные заросли )

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Добрый человек, который сделал Nograss. Вернись и сделай аналог для сборки 51 (март) этого чудного сабмода. пожалуйста

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В храме мосиаф,у укурков,и в шахте орков тоже неплохо бы оптимизировать текстуры.

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Snaffi, перепаковал 2039-м годом, не проверял но должно работать :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Snaffi, перепаковал 2039-м годом, не проверял но должно работать :)
Просто Бог! Не знаю что именно повлияло, но сабмод стал еще лучше. Сейчас удаляет всё подчистую, а раньше какие-то ошметки оставались с кустов и прочего.
Спасибо! искать мусор разбросанный по всей карте стало в разы проще. Да и лишние фпс не помешает.

Последнее редактирование модератором:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Алекс/Адепт, комрады, добавьте новую версию пака в шапку, на будущее, плиз.

AdrianPolska

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hello :) Can I install patch "Ret2_Tex_1024" - https://yadi.sk/d/HC9MfBWLns4cg on newest 0051 version from March? Thank you. Sorry for no russian, can only paste it from translator :( Poland here

Привет :) Могу ли я установить патч "Ret2_Tex_1024" - https://yadi.sk/d/HC9MfBWLns4cg на новейшей версии 0051 с марта? Спасибо. Извините за не русский, можно только вставить его из переводчика :( Польша здесь

Snaffi

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Hello :) Can I install patch "Ret2_Tex_1024" - https://yadi.sk/d/HC9MfBWLns4cg on newest 0051 version from March? Thank you. Sorry for no russian, can only paste it from translator :( Poland here

Привет :) Могу ли я установить патч "Ret2_Tex_1024" - https://yadi.sk/d/HC9MfBWLns4cg на новейшей версии 0051 с марта? Спасибо. Извините за не русский, можно только вставить его из переводчика :( Польша здесь
It is not necessary to do. The hotfix 4 all textures optimized to 1k

AdrianPolska

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Snaffi ok thank you

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
4gb_patch у меня не работает-при запуске сразу два окна с ошибкой : Точка Входа в процедуру -RIB-provider-library-handle@O не найдена в библиотеке DLL E:\Gothic2\System\Revcrb3.flt.и потом сразу второе Erroe-Message x:xD3D-Int_PerDX:Can,t
create D3DX context! Error:DDERR-UNSUPPORTED MODE OK. Патч хочу поставить , потому что , игра тормозит, хотя комп у меня хороший .И еще баг с сохранениями , при долгой иге , когда сохраняешь игра вылетает и при следующей загрузке битый сейв-приходится переигрывать 1.5-2часа игры заново.

Сверху Снизу