Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Некоторые текстуры наложены друг на друга странно и поэтому одна видна из другой (пример тому Лотар и еще несколько паладинов).
Они не наложены, это новая форма паладинов.
качай... не качай...
Цитата Магота(сегодняшняя):
"Но с патчем будет реинстали игры, как и Нью Гейм обязательно. Либо, если левых патчей не ставили, то можно будет установить актуальный патч"
возможно кузнец в Минентале у болотников (тот, что наверну на плато)
пройти за забор можно по горе прямо от прохода - нужно забраться на каменную арку в том месте, где начинаем в Готике 1. После горного перевала оказываемся прямо у кузнеца.
ну я думаю 1/3 еще не играет.. но 2/3 играющих конечно обойдут его стороной. ну кто согласится начать с начала игры, даже если хотя бы дошел уже до 2й главы? вопрос риторический
что касается меня - я скачаю новый установщик полюбому на будущее прохождение другим классом.
а вообще очень хотелось бы чтобы разрабы на свой патч СП.1.1 выпустили патч который чинит утечки памяти.. мне больше ничего не нужно от них.. думаю как и многим.. играющие люди в большинстве своем будут доигрывать СП1.1
а вообще очень хотелось бы чтобы разрабы на свой патч СП.1.1 выпустили патч который чинит утечки памяти.. мне больше ничего не нужно от них.. думаю как и многим.. играющие люди в большинстве своем будут доигрывать СП1.1
Фикс утечки это главное что в нем будет. Тут игроки сами решают - ехать сейчас с неудобствами, либо ждать чтобы потом ехать с комфортом. Никто никого не принуждает.