Да было бы неплохо вкратце услышать что будет исправлено в патче,чтобы лучше понимать ситуацию. А вообще нужно сильно доработать новые локации типа пустыни аданоса(на редкость бредовая и запутанная) и земли за свободной шахтой где снег(не помню как называются) - они непонятные и унылые, к примеру встречаю шамана,который теоретически должен отправлять в свой клан по квесту на другана Ли и понеслось: он говорит что на мне орочий доспех(его нет и где взять неясно,ур тралл не дает) а после разговора нападает, орки какого-то там клана зимнего неуязвимы а другие нападают и непонятно что вообще там делать и куда идти + локация убого спроектирована(постоянные подьемы и спуски-трудно понять где находишься,карты нет, ландшафт белый и однотипный,выхода не видно,куда идти и что делать не понятно). В шахте орков нету некоторых ключевых нпц оббегал все раз 20(например орк у подьемника), диалогов у орков нет,хотя вроде как должны быть. Ко всему этому не пускает в яркендар и не выпускает в миненталь из свободной шахты(зависает). Исходя из этого считаю что до полной работоспособности и играбельности еще далеко и патч будет не один!
P. S: Спасибо за работу. Хз кто сидит как говорят выше во 2 и 3й главе, учитывая что играют в этот аддон игроки большей частью бывалые. Лично я за 3 дня добрался до 4й.