Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GeorG, а когда примерно можно ожидать выхода 66.3, хотя бы в этом то году будет? я понимаю конечно, что точной инфы может и не быть, но хотя бы примерно
Это ввели в альтернативном балансе. Если хочешь попробовать - качай мод. Очень многое изменено, кроме добавления кладбища. Сделали так же гибкую настройку сложности под себя с "ползунками". @Бледный, видел инфу о конце 2019 года. 66.3 это по сути и будет "Гоэтия". Так что пока ждём, можно поиграть в АБ. Спасибо разрабам за это.
Версии 66.3 Тразеге не обещал (т.е., этот фикс уже даже был, потом что-то там с цифрами правили, из-за бага и в итоге он же сейчас 66.2), и не известно будет ли он когда вообще. Сейчас он занят Гоэтией, там совсем уже другая игра получается, всё дальше и дальше уходит от возвращения 2.0, вроде как уже планируется отдельной.
Народ, подскажите пожалуйста. У меня произошел интересный баг. Во внутреннем святилище логова Масиаф меня начала шарашить некая магия с шепотом (такая же как у Им Араха) примерно раз в 20 секунд. Ее никак не снять, либо я не знаю способа как ее снять. Она продолжает меня бить даже после убийства Кор Галома и возврата в Хоринис. Что я пробовал: очищающий свет, святая вода, чистый спирт, лечение стандартное конечно. Пробовал говорить с основыми магами, они молчат ничего не говорят. Пробовал молиться Инносию и Белиару. Водички Аданосия у меня еще нет, я не был на плато древних. Похоже что это какой-то баг, дальнейшее прохождение игры не представляется возможным Может кто-то сталкивался с этим? Или может есть патчи, устраняющие это? Или может можно как-то руками из сейва выпилить этот параметр/воспользоватся читами чтобы снять эффект? Сейв приложил. Игру устанавливал, скачав дистриб с этого сайта. Версия на первоначальном экране R2.0(0066.1) AST/SP-1.7. DX 11 не использую
Добрый день всем. После очередной загрузи сейва стал держать двуручник как новичок ..... Пробывал уже перезапускать игру , переустанавливать, загружать сейвы и тд, не помогает. Подскажите как быть?
В 66 версии есть Нограсс который не конфликтует оригинальными текстурами Готики? Играю с оригинальными текстурами но в этих джунглиях фиг что-нибудь найдешь