Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Одноручное, сила и выносливость на КС без СНК для мили/силовика/паладина

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.608
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Да, все так, к моему удивлению
За мобов дают. Получается из того, что проверил на КС:
Книга в доме Лобарта +1 --- дают
Вульфгар рано утром +1 --- дают
Убийство Асмала +1 ---- не дают
Харт за возврат меча +2 ---- +1
Стоннос +5 --- не проверял, но сам так помню
Книги Битва при Варанте +1 --- дают
Книга Оборона южных земель +1 ----- дают
Работа для Валерана +1 --- не проверял
Убийство 31 орка +1 ---- дают
Убийство 20 чёрных орков +1 ---- дают
Убийство 31 скелета +1 ---- не проверял, но теперь верю
Убийство 31 ящера +1 ---- не проверял, но теперь верю
Убийство 31 лорда теней +1 ---- не проверял, но теперь верю

Сам цитату почитал и подумал, что 17 это всего, оказалось, понял не так. 10+17(16 без Асмала)
Вопрос по табличкам открытый, в статистике в последнее время(актуальное) не скринят почему-то сколько табличек нашли, а ведь всегда на это ориентировались в таких вопросах:cry:
Если у кого есть поздние сейвы, делитесь сведениями)
@Den Kor,10 к владению дает
ну вот) а то меня уже в розовые мечтатели записал 😄
А по поводу скрижалей мне тут один товарищ присылал скрин со всеми употреблёнными табличками, там на одноручку 8 штук. За неимением другой информации и личного опыта пока что это принимаю за истину. Но он уверял что это абсолютно все таблички, так как всё пылесосил локатором

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Sergey_K, пардон!
А те что в продаже? Если он не за одноручника играл, быть может и не скупал.
Сам то я без понятия сколько табличек, так-то)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.608
Баллы
582
Лучшие ответы
271
@Sergey_K, пардон!
А те что в продаже? Если он не за одноручника играл, быть может и не скупал.
Сам то я без понятия сколько табличек, так-то)
Вот этого уже не знаю 🤷‍♂️
Но по инфе из видео того же Пуха получается следующее:
- В продаже у Лютеро
- Комната с телепортом на раскопках магов воды
- Руины на бандитском болоте рядом у телепорта
- Пещера в каньоне у портала на Плато Древних
- Забытый каньон в Яркендаре, руины с бритвозубом
- Храм слёз, при входе справа
- Храм Истины, наверху - 2 (вторая, если навык одноручки ведущий)
- Стоянка Сайфера и Рода на болоте перед драконом
- В шахте Сильвестро
Получается 10, как ты говорил. Но видео уже не первой свежести, так скажем, поэтому могло что измениться

Rub

Rub

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вот этого уже не знаю 🤷‍♂️
Но по инфе из видео того же Пуха получается следующее:
- В продаже у Лютеро
- Комната с телепортом на раскопках магов воды
- Руины на бандитском болоте рядом у телепорта
- Пещера в каньоне у портала на Плато Древних
- Забытый каньон в Яркендаре, руины с бритвозубом
- Храм слёз, при входе справа
- Храм Истины, наверху - 2 (вторая, если навык одноручки ведущий)
- Стоянка Сайфера и Рода на болоте перед драконом
- В шахте Сильвестро
Получается 10, как ты говорил. Но видео уже не первой свежести, так скажем, поэтому могло что измениться
Все верно, только убрали одну табличку с сундука Сайфер/Род, теперь табличек только 9

Garbenshtak

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я обычно качаю владение в 1 главе до 60, надеваю коготь шныга и меч Альрика и качаю особый дар для одноручки на доп. урон. Далее по ходу игры беру 3 обычных дара на вынку, остальные на хп. И качаю силу и хп за ЛП. К концу 2й главы (закрыто побережье, ярик, открыт путь к вождю в городе орков в др) имею 90% владения.

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Я обычно качаю владение в 1 главе до 60, надеваю коготь шныга и меч Альрика и качаю особый дар для одноручки на доп. урон. Далее по ходу игры беру 3 обычных дара на вынку, остальные на хп. И качаю силу и хп за ЛП. К концу 2й главы (закрыто побережье, ярик, открыт путь к вождю в городе орков в др) имею 90% владения.
А это на какой сложности или есть ли снк?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.608
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Сомневаюсь, что на КС так можно раскачаться в начале. Автора интересует именно эта сложность

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Сомневаюсь, что на КС так можно раскачаться в начале. Автора интересует именно эта сложность
Меня тоже интересует именно КС, так как щас сам прохожу за пала щитовика. И скажу это просто жесть. Ни щиты, ни яды пока не учил, сила и хп поровну качаю. Однорук до 50 качнул. Поэтому и интересно стало как человек до 3ей главы так однорук раскачал. В 3ию главу пока не перехожу, так как ищущих просто не осилю по раскачке ГГ.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Ты шутишь? Это без снк так печально всё? У меня на снк зачищен хоринис и ярик. В др я не был почти, только у мальборо взял меч, так у меня 2300 хп, 250 силы, 65 владения (с когтями).

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Ты шутишь? Это без снк так печально всё? У меня на снк зачищен хоринис и ярик. В др я не был почти, только у мальборо взял меч, так у меня 2300 хп, 250 силы, 65 владения (с когтями).
Не, не шучу, я не занимаюсь зачисткой всего и вся. Так как уже много раз проходил готическую за многие, так скажем спеки. Щас просто по фану хочу сделать чистого паладина танка (как в вов'е) и ИМХО это прям жесть. Играю на кс и снк последний, за другие спеки было легче на КС (за мага воды даже в 4ой главе забросил, скучно стало). Играю в последнее время только на кс, так как считаю что готическая для меня слабая из за различных бонусов с напарниками (а не брать, ну это как. Бесплатно же дают;)) ХП примерно столько же, владение тоже можно столько же сделать если бонусы надеть, но силы прям вабще мало, 130 вроде. Зачистил примерно 60% хориниса и 50% ярика. В ДР только пришел и пошел сразу к оркам за поясом. Просто к чему я спросил у человека про сложность, стало интересно, так как написанное больше походит на готическую прокачку. И к тому же часто замечаю что люди пишут как они легко прокачиваются, но при этом не пишут сложность (не знаю, не ужели сложно написать настройки игры)

Сверху Снизу