HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@romuka, я видел его сообщение, но они там что-то с нинзей пытаются еще исправить, видимо потом будет обновление. Я кстати в Хоринисе уже много сундуков с тяжелым замком вскрыл, вроде все нормально. На каком был баг?
@Хедин, баг был у Джоры (и не только у меня, немного читал нем.форум). А после возвращения в 6 главе - у Валентино (тоже ключ был, это квест с подбрасыванием старой паладинской брони). Что странно - используя квиклут я как-то сумел впихнуть броню в сундук и сдал квест.
@romuka, ясно, ну до Джоры я скоро дойду, уже взял квест у воров. Проверю. Как вы так быстро играете что в 6 главе? Понятно что на легенде немного медленнее получается из-за долгих битв с минимальным уроном.
@Гаванец, надо ждать пока пофиксят. Как вариант можно квиклутить или еще можно отключить временно проверки для сундуков.
1. Разархивируй fixTempChests.d и положи в system/Autorun/
2. Зайди в игру, открой сундук, сохрани на другой слот и выйди.
3. Удали fixTempChests.d и играй дальше.
Обнова скорее всего выйдет скоро, но пират написал что 2.7.1 лучше играть с нуля. Играйте в версию 2.7, она вполне проходимая. Для сундуков пользуетесь скриптом выше. Я его обновил еще для одного случая. Русификатор скорее всего тоже отдельно сделаем для 2.7.1.