@LOKIANOR, Приветствую.

Честно я не пробовал, но писали что можно. Может в следующих главах появится такая функция?!

В принципе а зачем вообще?

Я тут прикинул что это объединение вообще не нужно. Версия 2.7.5 имеет разделенную прокачку, и перманентные здоровья можно есть, и варить похлёбки из лесных сморчков на здоровье не опасаясь. Вульфиас будет и после 1400 твоего здоровья поднятого зельями - похлебками качать тебе силу на 1400 пунктов. Разделенная прокачка на здоровье есть, просто не указана в характеристиках так как место в меню-окошке мало!

На взлом нужно 25 lp, на круги древней магии 30 lp, на остальное по желанию.

Значит силу нужно качать до 124 но потом, сначала 34 и хватит, Ральфа надурить на яблоки на Атаносе сколько денег хватит, у меня получалось на 900 штук + сильные рагу с Хориниса + молитвы, зелья, похлёбки. А вот ловка лучше так, я прикинул оптимально будет до 64 ловкость качать + 10 молитвы + книга основ 3 + 3 зелья с Атаноса + у Сейана в награду тоже ловку 3 + скурить 1 табак у Марбода на ловку = 90 + зелье у Телема 3 + в сундуке Бьорна на Адармосе 3 + 2 зелья в Хоринисе, в пещере рядом с фермой Онара и где письмо Люсии в оригинале было там на горном уступе 6 + Драгомир за квест даст одно 3 = 105 ловки + доспех охотника с Хоруса 5 + кольцо ловки 3 и могущества 4 с Атаноса + амулет пирата Эрика с Адармоса 3 + пояс мастерства с трупа Грегора главного бандита Хориниса 10 ловки = 105 своя и 25 с вещей, в итоге 130 ловкости под 3 уровень взлома или костяной лук
125/120 что лежит в одном из домов Хориниса. Далее табаки курить, ананасы кушать

и перманентные зелья выискивать. Главное прокачать стрелковое и ближнее оружие, ну это я на Легенде, а остальное приложиться. Если развивать так ГГ то можно пока не варить ни ловкостных, ни силовых эликсиров!

На взлом хватает, на стрельбу по тяжёлым врагам из укрытия тоже, свитки с магией в помощь, на Таморе Дандоло поможет драться главное быстрее всего провести переговоры с Яко главный квест, как собственно и в Хоринисе главный квест до половины довести и получишь Паладина Сердика, Матроса Дандоло, Солдата Мартина и Охотника Боспера ( Отца Роланда )

Я руководство к моду почитал, так там оружие почти максимальное на уровне 200 пунктов, что стрелковое, что рукопашное. Есть элитное но это очень потом появляться станет. К чему я собственно здесь все это так обстоятельно описал, к тому что считаю что тратить lp на создание и объединение вещей нецелесообразно ввиду того что это все тратит наши кровные травиночки которые я когда играю с трепетом и тревогой стараюсь сохранить чисто из спортивного интереса. Я так в Глобал мод играл.

Перманенты не варил, скрижаль только одну прочел по квесту, не качался там у учителей. Но там легко относительно игралось.

Здесь нужно качать силу - ловку 124 - 64, скрижали все в развитие пускать придется, а вот ягодки гоблина и драконьи корешки я хочу попробовать собрать все и не съесть.

Если получиться, стоит попробовать. Я почти Хоринис прошел, без Яркендара, прошлый раз. Думаю можно не варить алхимию вообще, никакую. Супы и похлёбки да, а вот эликсиры нет. На Легенде!!!