Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 88.178
  • 885
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.299
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.103
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Одиссея — Штамлер

karmis

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
25
Лучшие ответы
2
То есть, нельзя есть перманентную травку?! :o Ни одной травиночки! :horror: И даже у Хоука нельзя тратить травку чтобы не лишиться бонуса силы и ловки!!! :fearful: Придется тогда качаться за lp. :censored: Вот засада. :disappointed: Но это открывает прошлые горизонты. :question: Ловка - за lp, ананасы и табаки. :monocle: Сила - за бананы, томаты, яблочки, груши, сил.рагу и тоже lp. :nerd: Но тогда встаёт вопрос, если Вульфиас качает только до 1400 максимального здоровья, то когда можно начинать есть зелья перманентного здоровья чтобы получить максимальный бонус, или это того не стоит, я про сохранение перманентных зелий здоровья? Прошлый раз я сэкономил 4 особых зелья на Атаносе играя с 30 + 40 + 20 своя, амулет и кольцо с Атаноса, и только у Вульфиуса повысил на 120 за 3 уровня, чтобы особые выпить только после 1400 здоровья. Как лучше и оптимальней поступить, сколько вообще в Одиссее можно набрать здоровья, в прошлых версиях Вульфиас качал до 2000, а сейчас до 1400? :shrugging:
Man, you think too much and play too little. Make life easier for you , get all the bonuses as soon as they are available. And, if you really come to the conclusion that you want to spent some LP with Wulfias, you can do it anytime, there is a nice little plugin from Mr. Hedin that deals with that limit of Wulfias as a teacher.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.665
Баллы
381
Лучшие ответы
154

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Бонус к здоровью тоже разделен, как и всё остальное, просто нет места для отображения информации о нём, поэтому устанавливать это не нужно
Внатури! :) Здорово. :S А я по Хоринису бегал с 150 своего здоровья + амулет и два кольца по 10 маны и 30 здоровья = в сумме 240. Как же мне огры напрягали с 1426 здоровья и 140% владения их булавами!!! :pensive: Ещё костяные воины что украли Андре, тоже видимо за 100 владения оружием имели. :censored: На сейвах шел, пять попаданий сделал и сохранка, так и проходил. Значит у Вульфиуса можно вкачать 1368 пунктов здоровья за 342 lp, то есть 34 уровня и пару lp из книги. 30 + 1368 = 1398 + выпить пиво Корагона 2 здоровья и 1 маны перманентно или другой бонус! Хотя если здоровье у Вульфиуса отделено то скорее просто 35 уровней в 1400 пунктов. Нормально.:thumbsup: @karmis, Это может даже интереснее чем сама игра, продумать стратегию развития ГГ. ;)
--- Добавлено: ---

Дык это вообще можно не качаться у Вульфиуса до 100 уровня. :think: Всего Одиссея ограничена 140 - м уровнем. Если Вульфиас качает только 35 уровней на 1400 здоровья то, до 100 - го уровня раскидать lp на что хочешь, а с 100 - го вкладывать в здоровье. :question: Шикарно!!! :hugging:

Последнее редактирование:

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@DarksDevil, с помощью Хоука можно выучить изготовление и объединение амулетов, колец и поясов. 3 амулета + 15 ловки = 45 ловки или 3 пояса мастерства + 10 ловки = 30 ловки и т.д. хватит на взлом. :) Если вырезаны только учителя, можно Гоблинский ягод поесть сколько найдешь, а эликсиры тогда варить из драконьих корней и корней здоровья перманентных на + 20 пунктов. Если съев 30 яблок ты получаешь в СНК + 1 к силе то, и 30 ананасов, и 5 - й табак на ловкость скуренный дадут + 1 ловкость. В общем пучком все будет. :) Я без СНК ловкость только на 24 пункта качал 1 за 1 lp. И все хватало. Ягоды гоблина не ел, и ближе к концу Хориниса собралось штук 40 как и щавлей, и это ещё в Яркендар не зашёл. У учителей можно в принципе, в оригинале, ловку до 34, а силу до 64, и хватит пока лишние lp не станут появляться. Там под древнюю магию нужно будет 5 + 10 + 15 + 20 + 25 + 30 в магию вкладываться.
@MuxaInquisitor, насколько я понял вроде же нельзя пояса объединять? Только кольца и амулеты? По крайней мере у меня такой опции на верстаке нет, хотя у Хоука все выучил.

Сверху Снизу