Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
да, именно о нем и была речь.
просто я уже использую текстурный пак на г2нв, Panker mod mix, с прошлой версией Одиссеи он себя нормально зарекомендовал, поэтому на Одиссею я раньше не ставил никаких текстур. а тут получается нужно ставить?
после установки текстур стало три версии игры в модстартере
неправильно установил получается?
я думал текстуры ложатся на сам мод, а так какой ярлык запускать для игры, если текстуры показывает как отдельную версию
@Munt_push, все правильно, не обращай на них внимание. Главное что нужные vdf в /Data появились и будут загружаться. Запускать "ОДИССЕЯ". Что бы в стартере не маячили от текстур и музыки, удали соответсвующие .ini файлы в /system. Я у себя оставил для тестов ODYSSEE.ini и с которого играю ODYSSEE_ru.ini. Те два удалил.
--- Добавлено: ---
Вот кстати зря вы все моды в одну кучу ставите, моды ведь разные бывают и теоретически могут друг другу мешать.
@Munt_push, ну все верно, инсталятор этих текстур как раз и поставил ODYSSEETEXTURES.vdf в общую /Data, поэтому и грузится для всех. Скопируй свою Готику рядом в папку отдельную и там держи Одиссею отдельно.
Как-то так у меня