С Днём России!
  • 2.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.074
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Одиссея — Навыки охоты.

MrZorik

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Приветствую, господа. На данный момент я нахожусь на Таморе и у меня возникла небольшая проблема. Отправляясь на зачистку старого кладбища, я понял, что не способен справиться со скелетами. Я могу потрать заработанные очки на прокачку силы, однако, у меня еще нет всех охотничьих умений. В связи с чем, хотелось бы поинтересоваться, что действительно стоит изучать, а что нет. Напоминаю, что изучить можно: удаление когтей, зубов, вырезание сердец, добычу рога мракориса и вырывание жал кровавых мух. (Возможно ещё что-то, что я забыл).
Версия 2.6.3.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Как по мне, так рога мракориса, огненные языки и когти можно вообще не учить. :)
А скелетов на Таморе можно вынести свитками уничтожения нежити - 50 маны к тому времени уже должно быть.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@MrZorik,
вырывание жал кровавых мух
Пораньше изучите навыки добывания жал/мандибул и всю игру их храните!
В Нордмаре кузнец обучает изготовлению магических болтов/стрел, так вот, 1 жало/мандибула=10 болтов/стрел!!!
Если хочешь больше денег то учи всё подряд, если не алчный то забей до Хориниса.
Отправляясь на зачистку старого кладбища, я понял, что не способен справиться со скелетами.
Там есть мало, но есть надгробия что повыше. Так вот быстро подбежав к ним я на них залазил и оттуда с арбалета расстреливал всех скелетов. Они быстро бегают, нужно акробатически от них прыгать. Возможно сразу не получиться. Немного на сейвах придётся идти, тоесть залез на надгробие, расстрелял скелетов, сохранился и за новой партией скелетов! :S

Сверху Снизу