Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.360
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.989
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.284
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одежда для героя в обносках

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.646
Баллы
377
Лучшие ответы
19
неужели есть люди которые вместо того чтобы стать гражданином в городе бегут исследовать мир чтобы прокачаться
А что, собственно, мешает? Особенно, если выбран АСНК режим, где хоть ты работай в городе первые 8 часов игры, хоть сразу иди дальше - герой один фиг не качан и дохл, исправить что может только мобо-фарм. Вполне возможно пойти сразу "гулять во все тяжкие", никто же не запрещает именно ВЫХОДИТЬ из города, верно же?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.960
Баллы
296
Лучшие ответы
10
У Героя есть в диалоге с Ханной строка - Ты можешь продать мне одежду дешевле? Вопрос - Это вообще "работает" когда-нибудь?
Считаю, одежду должна давать Гритта, когда за нее внёс 100 рублей. У нее, например, остался камзол от бывшего мужа, который сбежал. Лежит он (кафтан) в сундуке в доме. Логично? Логично. А откуда вообще у Ханны роскошная фуфайка мужского фасона? Где она ее взяла? Где хранит? Своего-то сундука у нее нет. Одни загадки, т-щ Командор.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
883
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Считаю, одежду должна давать Гритта, когда за нее внёс 100 рублей.
А ведь дельная мысль. Надо только подправить диалог с Торбеном, там есть про сто рулей. "Дорисовать" ещё - за отданные 100 рублей плотнику, он в благодарность :D даёт герою кафтан мужа Гритты и штаны с подтяжками.
--- Добавлено: ---

никто же не запрещает именно ВЫХОДИТЬ из города, верно же?
Конечно, верно. 1-ый день игры(на календаре он 2-ой), а мой герой к вечеру уже активировал 5 телепортов. Был и у Круга камней в Восточном лесу и у фермы Онара, поговорил с Вольными охотниками и через горы забрался в Монастырь МО, где мой наставник Ринус принял первые Знаки силы белиаровы. Пузырьки для быстрого бега помогают путешествовать.

я думал ты уже знаешь, все таки не новичок здесь...
Сумма в 100 монет так мала, что абсолютно не стимулирует думать о каких-то альтернативных вариантах. Нолик к цене добавить и никто у Ханны не купит одежду - будут ночью лазать в Верхний квартал или воровать из сундуков Маттео, что во дворе под охраной ополченца.

вместо того чтобы стать гражданином в городе бегут исследовать мир
Я вот как раз бегу исследовать мир. К вечеру первого дня игры на КС(с опцией) активировал 5 ТП, но успел и учеником стать и в гильдию вступить - Охотник на демонов. Использовал, конечно, удлинённый день, что в плагине Хедина есть.

Последнее редактирование:

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Мало ли что Гритта перед сном с кафтаном мужа делает, а вы его отбираете ???

Можно просто сделать проверку риторики в 12-15 на скидку в 50%.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
883
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Своего-то сундука у нее нет. Одни загадки, т-щ Командор.
Может она складик арендовала под кузней, там и сундук её с ценными вещами. Ты на пороге разгадки - проверь, не оставляй на самотёк.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.960
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Может она складик арендовала под кузней, там и сундук её с ценными вещами
А как туда попасть? Я вот не знаю. Но могу за Ханной ночью проследить, если что. В конце концов, лёгкий сталкинг еще ведь никому не навредил.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
883
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.694
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Вариант сразу вступить в ополчение работает? Или там надо быть учеником одного из мастеров, чёт не проверял)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
883
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.694
Баллы
652
Лучшие ответы
121
надо быть учеником, гражданином значит.
И на все фракции распространяется :think:, в наёмники вроде как и бомжа в обносках возьмут, надо будет проверить в какие фракции можно не гражданином.

Сверху Снизу