Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А что, собственно, мешает? Особенно, если выбран АСНК режим, где хоть ты работай в городе первые 8 часов игры, хоть сразу иди дальше - герой один фиг не качан и дохл, исправить что может только мобо-фарм. Вполне возможно пойти сразу "гулять во все тяжкие", никто же не запрещает именно ВЫХОДИТЬ из города, верно же?
Считаю, одежду должна давать Гритта, когда за нее внёс 100 рублей. У нее, например, остался камзол от бывшего мужа, который сбежал. Лежит он (кафтан) в сундуке в доме. Логично? Логично. А откуда вообще у Ханны роскошная фуфайка мужского фасона? Где она ее взяла? Где хранит? Своего-то сундука у нее нет. Одни загадки, т-щ Командор.
А ведь дельная мысль. Надо только подправить диалог с Торбеном, там есть про сто рулей. "Дорисовать" ещё - за отданные 100 рублей плотнику, он в благодарность даёт герою кафтан мужа Гритты и штаны с подтяжками.
Конечно, верно. 1-ый день игры(на календаре он 2-ой), а мой герой к вечеру уже активировал 5 телепортов. Был и у Круга камней в Восточном лесу и у фермы Онара, поговорил с Вольными охотниками и через горы забрался в Монастырь МО, где мой наставник Ринус принял первые Знаки силы белиаровы. Пузырьки для быстрого бега помогают путешествовать.
Сумма в 100 монет так мала, что абсолютно не стимулирует думать о каких-то альтернативных вариантах. Нолик к цене добавить и никто у Ханны не купит одежду - будут ночью лазать в Верхний квартал или воровать из сундуков Маттео, что во дворе под охраной ополченца.
Я вот как раз бегу исследовать мир. К вечеру первого дня игры на КС(с опцией) активировал 5 ТП, но успел и учеником стать и в гильдию вступить - Охотник на демонов. Использовал, конечно, удлинённый день, что в плагине Хедина есть.