Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.353
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.879
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.857
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Очень пасивные разбойники и медленые волки

PVe

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
70
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос: будут ли с этим что то делать? разбойники. Я их пока мало видел но тех что видел были очень какие то вялые. Я сагрил разбойника и спокойно не включая быстрый бег мог убежать от любого разбойника что мне попадался + я его еще и ждал чтоб он за мной бежал. Это не логично и не готично что разбойники такие медленые. Они же разбойники. Они должны доганять. Добавить бы им скорости бега, кому то дать возможность быстро бегать главарям например. И скорость ударов им бы добавить. Так же волки еле бегают. героя доганяют но как то вяло. они бегут чуть чуть быстрее главного героя а должны бегать быстро. Щас простое бежать влево потом вправо и всё волк ничо сделать не может ну это странно. если бы ему скорости добавить он наверно сообразил бы там что то. Кстати это всей живности касается. Просто бегая где угодно, не включая быстрого бега, можно пробежать куда угодно. Я так бегал за мной кабаны бегали волки кто там еще в лесу был. Никто не мог меня укусить. Я просто бегал смотрел локи. И это очень странно что можно так бегать не боясь никого. разбойникам бы скорости бега и атаки в зависимости от стат дать. было бы хорошо. чтоб не были такими никакими они. Может дальше они какие поактивнее я незнаю. Но пока видел только таких

Сверху Снизу