- Реакции
- 69
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
Вопрос: будут ли с этим что то делать? разбойники. Я их пока мало видел но тех что видел были очень какие то вялые. Я сагрил разбойника и спокойно не включая быстрый бег мог убежать от любого разбойника что мне попадался + я его еще и ждал чтоб он за мной бежал. Это не логично и не готично что разбойники такие медленые. Они же разбойники. Они должны доганять. Добавить бы им скорости бега, кому то дать возможность быстро бегать главарям например. И скорость ударов им бы добавить. Так же волки еле бегают. героя доганяют но как то вяло. они бегут чуть чуть быстрее главного героя а должны бегать быстро. Щас простое бежать влево потом вправо и всё волк ничо сделать не может ну это странно. если бы ему скорости добавить он наверно сообразил бы там что то. Кстати это всей живности касается. Просто бегая где угодно, не включая быстрого бега, можно пробежать куда угодно. Я так бегал за мной кабаны бегали волки кто там еще в лесу был. Никто не мог меня укусить. Я просто бегал смотрел локи. И это очень странно что можно так бегать не боясь никого. разбойникам бы скорости бега и атаки в зависимости от стат дать. было бы хорошо. чтоб не были такими никакими они. Может дальше они какие поактивнее я незнаю. Но пока видел только таких