Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.004
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.870
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.864
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Оценка сообщения / Реакции на сообщения / Лайки

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Rokned, есть известная поговорка Не буди лихо, пока оно тихо ...😉😆
В древнеславянской мифологии лихо — это дух зла, приносящий горе и несчастья 1. Неосторожными действиями можно накликать беду, разбудить лихо, избавиться от которого будет очень тяжело
P. S. Сдались тебе эти "звания"...🙂

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.660
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@Сумрак, я прочитал, это не вопрос был, как бы обдумать эту тему надо) За количество реакций дают ведь трофеи, то есть если мне @ang1 кинет 26 дизов или других отрицательных - получу "мастер красноречия" :)
О, это известный поставщик реакций - отгружает их вагонами;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.694
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
если мне @@ang1 кинет 26 дизов или других отрицательных - получу "мастер красноречия"
Так может, если он кинет 1000 дизов одному пользователю, это ему трофей будет? Скрытые трофеи тут есть, фиг знает что в них там.

з.ы. Человек старается, не мешайте ему.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.945
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Так может, если он кинет 1000 дизов одному пользователю, это ему трофей будет? Скрытые трофеи тут есть, фиг знает что в них там.
Опа, Жора, а вдруг можно тебе еще один трофей подгнать за кол-во дизов? Пошел кидать дизы :hugging:
Screenshot_17.jpg

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
953
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ого какая реакция на дизы, оч хочу дизы 👎👎 Это же аппозиция это протест, это срывание шаблонов и окков. Путь к свободе. Диз это символ сопротивление, восстания против узурпации и угнетения, ура товарищи👎👎👎👎👎👎👎👎

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Ого какая реакция на дизы, оч хочу дизы 👎👎 Это же аппозиция это протест, это срывание шаблонов и окков. Путь к свободе. Диз это символ сопротивление, восстания против узурпации и угнетения, ура товарищи👎👎👎👎👎👎👎👎
помимо окков, предлагаю восстать против кинопоисков, вквидеов, винков.... рутубов! только ДЗЕН ловим, господа

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
47
Лучшие ответы
5
@GeorG, в этой таблице написано что пользователь может удалять свои сообщения и темы.
как ?
обьясните у меня нет таких кнопок или в чём в таблице подвох

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@Сумрак, я прочитал, это не вопрос был, как бы обдумать эту тему надо) За количество реакций дают ведь трофеи, то есть если мне @ang1 кинет 26 дизов или других отрицательных - получу "мастер красноречия" :)
А мне он 36 кинул)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.051
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Сверху Снизу