Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 312
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.382
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Важно Оценка сообщения / Реакции на сообщения / Лайки

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.666
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@GeorG, в тех семи реакциях, что всем доступны, если есть лайк, то должен быть и дизлайк. Либо для этого убрать самую мало употребляемую реакцию либо из пары однородных - плач, печаль - одну удалить либо расщедриться на 8-ую реакцию в ряду. Тока не пиши не выявлено, как то это пошло.
К сожалению, есть достаточное количество людей, которые "лепят" дизлайки от балды, поэтому ограничение в возможности их ставить крайне хорошо.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.491
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@KYmany, дизлайки есть, вы с такими словами осторожнее, а то накидают для убедительности.

Снимок экрана 2024-06-04 в 18.37.50.png

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Неадекватное поведение
К сожалению, есть достаточное количество людей, которые "лепят" дизлайки от балды, поэтому ограничение в возможности их ставить крайне хорошо.
например вот этот упырь @ang1 всем ставит
--- Добавлено: ---

@KYmany, дизлайки есть, вы с такими словами осторожнее, а то накидают для убедительности.

Посмотреть вложение 141711
у меня нет дизлайка! а у некоторых почему то есть. мне и некоторым другим вот сегодня влепили ни за что! что за культличности на сайте? дайте всем дизлайки

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.987
Баллы
472
Лучшие ответы
98
у меня нет дизлайка! а у некоторых почему то есть. мне и некоторым другим вот сегодня влепили ни за что! что за культличности на сайте? дайте всем дизлайки
Приобретай Vip, будут и у тебя дизлайки

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
80
Лучшие ответы
5

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
96
Лучшие ответы
5
Подписываюсь под этими словами. Сегодня мне влепил реакцию на пост, который я написал месяц назад, на который он было тогда же и ответил, решил видимо вспомнить, что у него норма по наставленым реакциям не выполнена. @GeorG это можно считать нормальным поведением? Не раз было на форуме, с кем-то зацепится, потом просто абсолютно на все посты человека ставит негативные реакции по всему форуму

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.491
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Давайте по легче с мнением, у нас есть правило:
  • 4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются темы, а не пользователи.

у меня нет дизлайка! а у некоторых почему то есть
Все на равных - Группы форума

Вложения

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.987
Баллы
472
Лучшие ответы
98
Дизлайк ведь тоже считается за реакцию? :think:

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
80
Лучшие ответы
5

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.987
Баллы
472
Лучшие ответы
98
@Сумрак, я прочитал, это не вопрос был, как бы обдумать эту тему надо) За количество реакций дают ведь трофеи, то есть если мне @ang1 кинет 26 дизов или других отрицательных - получу "мастер красноречия" :)

Сверху Снизу