С Днём России!
  • 2.280
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 832
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Оценка сообщения / Реакции на сообщения / Лайки

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.978
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@GeorG, в тех семи реакциях, что всем доступны, если есть лайк, то должен быть и дизлайк. Либо для этого убрать самую мало употребляемую реакцию либо из пары однородных - плач, печаль - одну удалить либо расщедриться на 8-ую реакцию в ряду. Тока не пиши не выявлено, как то это пошло.
К сожалению, есть достаточное количество людей, которые "лепят" дизлайки от балды, поэтому ограничение в возможности их ставить крайне хорошо.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.657
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@KYmany, дизлайки есть, вы с такими словами осторожнее, а то накидают для убедительности.

Снимок экрана 2024-06-04 в 18.37.50.png

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
Неадекватное поведение
К сожалению, есть достаточное количество людей, которые "лепят" дизлайки от балды, поэтому ограничение в возможности их ставить крайне хорошо.
например вот этот упырь @ang1 всем ставит
--- Добавлено: ---

@KYmany, дизлайки есть, вы с такими словами осторожнее, а то накидают для убедительности.

Посмотреть вложение 141711
у меня нет дизлайка! а у некоторых почему то есть. мне и некоторым другим вот сегодня влепили ни за что! что за культличности на сайте? дайте всем дизлайки

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114
у меня нет дизлайка! а у некоторых почему то есть. мне и некоторым другим вот сегодня влепили ни за что! что за культличности на сайте? дайте всем дизлайки
Приобретай Vip, будут и у тебя дизлайки

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Подписываюсь под этими словами. Сегодня мне влепил реакцию на пост, который я написал месяц назад, на который он было тогда же и ответил, решил видимо вспомнить, что у него норма по наставленым реакциям не выполнена. @GeorG это можно считать нормальным поведением? Не раз было на форуме, с кем-то зацепится, потом просто абсолютно на все посты человека ставит негативные реакции по всему форуму

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.657
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Давайте по легче с мнением, у нас есть правило:
  • 4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются темы, а не пользователи.

у меня нет дизлайка! а у некоторых почему то есть
Все на равных - Группы форума

Вложения

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114
Дизлайк ведь тоже считается за реакцию? :think:

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114
@Сумрак, я прочитал, это не вопрос был, как бы обдумать эту тему надо) За количество реакций дают ведь трофеи, то есть если мне @ang1 кинет 26 дизов или других отрицательных - получу "мастер красноречия" :)

Сверху Снизу