Если я включила AddBlocer, дабы создать себе комфортные условия просмотра, то зачем мне его отключать?
Речь шла о рекламе различных товаров и услуг, которая присутствует не только в обзорах Сокола, но и во многих видеороликах BadComedian'a (сейчас, возможно, что ее там нет) и Красного Циника. И для того, чтобы её увидеть, тебе необходимо просто отключить АдБлок при просмотре их видео.
То, что ты заблокировала её показ у себя на компьютере, никоим образом не отменяет факта наличия какой-либо рекламы в видеообзорах последних двух вышеупомянутых блоггеров. Вот об этом я и говорил в своем предыдущем сообщении.
В вышеупомянутом случае я не делал ничего.
А как же поиск и установка программы, частично или же полностью блокирующей показ подобной рекламы?
Но он именно навязывал мне ненужную хрень. Эта навязчивость и дурна.
Добро пожаловать в мир русского сегмента Ютуба! Он (да и весь Ютуб в целом) просто кишмя кишит различного рода рекламой. И тебе, как простому зрителю, остаётся только:
- скачать и установить АдБлок.
- перемотать ненужный тебе фрагмент видеоролика.
- не смотреть то или иное видео вовсе.
Другого не дано.
Кстати, стоит отметить, что, по большей части, именно из-за таких людей, как мы, которые используют программу АдБлок, видеоблоггерам и приходиться вставлять в свои видеоролики подобную рекламу, как у Сокола. Ибо если включен АдБлок, то в видео не будет показываться ютубовская реклама. Следовательно, не будет большого количества просмотров этой самой рекламы, а это значит, что тот или иной блоггер получит лишь сущие копейки за свой временами титанический труд.
Ты говоришь, что в заработке нет ничего дурного. Однако, в свою очередь ты, как и многие другие (и я в том числе), своими действиями просто не даем блоггерам возможности хоть как-то окупить то время и те усилия, которые они затратили на создание подобного рода видеороликов.
И вот именно поэтому мы и наблюдаем во многих видео подобную рекламу, как у Сокола, ибо её в свою очередь невозможно заблокировать той или иной программой, и за неё блоггер уж точно получит некоторое количество денежных средств за свой труд.
В общем, не все из них готовы работать за бесплатно. И ты должна это понимать...
Ладно, разговор принимает совершенно ненужное направление, так что закончим с соколиком и иже с ним.
А где хоть один из тех видеообзоров, что ты посмотрела? Неужели ни один из них тебе так и не понравился?