Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 236
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.298
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 898
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Видео Обзоры фильмов

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Полторы минуты рекламы из восьми с той же половиной?
Это норма. От мини-обзора фильма многого ждать не приходится.
Затем пошел бред, а после смачного плевка соколика на 2:52 я обзор выключила.
Хм, а можно поподробнее?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это норма. От мини-обзора фильма многого ждать не приходится.
После вашей подачи тут. на форуме, я просмотрела десятка три обзоров Красного Циника. Ничего подобного этой "норме" я не видела. И Вэд Комеди — посмотрела десятка полтора обзоров — ведет себя иначе, "ненормально".

У меня мало времени, поэтому только о плевке. Этот ухарь сказал, что "тот самый сорвиголова Том Круз, которого мы все так любим".
Или этот хмырь расписывается за всех (и меня), нас при этом не спросив, или этот обзор предназначен исключительно для той группки людей. который этого Круза "так любят". Я в это число не вхожу, поэтому дальше смотреть не было смысла.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Ничего подобного этой "норме" я не видела.
Практически каждый видеоблоггер на Ютубе старается хоть немножко заработать на своём хобби. Часть из них (например, BadComedian или же Красный Циник) получают некоторые денежные средства в виде донатов от подписчиков на стримах или же через различные реквизиты, оставленные в описании к их видео, а также при помощи Patreon'a. Другие же (например, Сокол, Кинокритика и т.д.) вставляют какую-нибудь конкретную рекламу в начале/середине/конце своего видеоролика.

Также стоит отметить, что и первые, и вторые могут просто-напросто включить монетизацию своего контента и получать от Ютуба небольшие деньги за просмотры той рекламы различных товаров и услуг, которую он разместит в их видеороликах (показ такой рекламы спокойно блокируется АдБлоком).

В общем, каждый зарабатывает, как может. И для Ютуба - это норма.

И не имеет смысла сравнивать большие и мелкие видеообзоры фильмов, ибо по качеству и количеству контента они всегда очень сильно разнятся.
Или этот хмырь расписывается за всех (и меня), нас при этом не спросив, или этот обзор предназначен исключительно для той группки людей. который этого Круза "так любят".
Хех, нашла до чего докапаться... :D

Ну так-то это уже шестая часть в серии фильмов "Миссия невыполнима...", а потому, скорее всего, данное кино рассчитано, по большей части, как раз именно на фанатов этого актёра и кинофраншизы в целом.

В общем, лично мне абсолютно пофиг на подобного рода мелочи. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я говорила не о заработке как таковом. Ежу понятно, что все блоггеры так или иначе хотят совместить хобби и работу (условно говоря). Ничего дурного в этом нет.
Я говорила о беспардонной, навязчивой в глаза бьющей и слух режущей рекламе товаров Соколом и противопоставила этому Красного Циника и Бэд Комедианв, у которых этого нет.

Я раньше обзоры фильмов не смотрела, только с вашей подачи посмотрела. Троих обзорщиков. И два из них своим поведением резко отличаются в положительную сторону от третьего. Если они что-то и как-то своими видео и зарабатывают, то мне этого не было видно. И не мешало воспринимать их развлекательную передачу именно таковой. В случае с Соколом все было ровно наоборот. Мешало.

Хех, нашла до чего докапаться...
Я не "докапывалась". Я написала о своей реакции на предыдущий пост, точнее на содержащийся в нем видеоролик. Для этого же тема создана, — для обсуждения — а не только для выкладывания роликов, разве нет? Вот я и описала свои ощущения. Меня попросили дать пояснения. Я их дала. Какие тут придирки (не знаю, как по-русски правильно произвести существительное множественного числа от глагола "докапываться", не "докопки" же)? Не придиралась я, и не собиралась даже.
Ну так-то это уже шестая часть в серии фильмов "Миссия невыполнима...", а потому, скорее всего, данное кино рассчитано, по большей части, как раз именно на фанатов этого актёра и кинофраншизы в целом.
судя по тому, какими красками сокол полторы минуты расписывал Круза, было ясно, что он не уймется, и весь ролик будет продолжать в том же духе. Получать удовольствие от такого "обхора" может только человек аналогичных взглядов. Так что целевая аудитория очевидна. Как сказано выше, я к таким не отношусь, поэтому просмотр прекратила.
В общем, лично мне абсолютно пофиг на подобного рода мелочи.
Я счастлива об этом узнать.

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Я говорила о беспардонной, навязчивой в глаза бьющей и слух режущей рекламе товаров Соколом и противопоставила этому Красного Циника и Бэд Комедианв, у которых этого нет.
Отключи АдБлок, и ты увидишь, что у того же Красного Циника большая часть его видеороликов так или иначе монетизируется, то есть содержит в себе несколько вставок той или иной рекламы различных товаров и услуг. Длительность такой рекламы колеблется от 5-10 до 30 секунд и более, и для того, чтобы её пропустить, тебе необходимо обязательно просмотреть 5 секунд этой самой рекламной вставки, а то и вовсе порой пропуск такой рекламы блокируется самим Ютубом, то есть для того, чтобы продолжить просмотр выбранного тобой видео, тебе необходимо будет досмотреть эту рекламу до самого ее конца. И таких рекламных вставок в видеообзорах Красного Циника может быть от 1-2 до 3-4 и более.

Не так давно BadComedian также монетизировал часть своего контента. Делает ли он это сейчас, мне пока что неизвестно.

В общем, если ты чего-то не видишь в их видеороликах, то это ещё не значит, что этого там нет. ;)
В случае с Соколом все было ровно наоборот. Мешало.
А что тебе мешало просто-напросто пропустить этот фрагмент видео? Ведь в отличие от вышеупомянутого случая сделать это не составило бы для тебя особого труда.
Я говорила не о заработке как таковом.
В своём предущем сообщении я говорил о способах заработка на Ютубе. Для одних видеоблоггеров - это различные рекламные вставки тех или иных продуктов, а для других - это донаты от подписчиков. Есть и те, кто совмещает все вышеупомянутые способы во многих своих видео.
Ну раз так, то получается, что и во всей этой рекламе, по большей части, ничего дурного нет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В общем, если ты чего-то не видишь в их видеороликах, то это ещё не значит, что этого там нет.
Да нет, "это" именно "это" и означает.
Я не вижу того, что мешает мне наслаждаться обзором (передачей, фильмов и т.д.), значит этого в МОЕЙ версии просмотра не существует.
Если я смотрю фильм с диска, а не по телевизору, то в МОЕЙ версии просмотра никакой рекламы не существует.
Если я включила AddBlocer, дабы создать себе комфортные условия просмотра, то зачем мне его отключать? Чтобы сделать просмотр некомфортным? Логично. :fp:
А что тебе мешало просто-напросто пропустить этот фрагмент видео? Ведь в отличие от вышеупомянутого случая сделать это не составило бы для тебя особого труда.
Это как? Перемотать? Делать усилия? В вышеупомянутом случае я не делал ничего. Почему же "в отличие… не составило бы труда"? Потому что потому?
Цитата: Баал-Зебуб от Сегодня в 03:02:32
Ничего дурного в этом нет.
Ну раз так, то получается, что и во всей этой рекламе, по большей части, ничего дурного нет.
Не получается.
Поскольку в одном случаем мне мешает — посторонняя, не относящаяся к содержанию ролика информация — реклама, а в других я ее не вижу совсем. Ладно бы сокол ходил в майке с лого, стоял на фоне рекламного плаката, невзначай показал в кадре марку своего холодильника или монитора и т.п. Но он именно навязывал мне ненужную хрень. Эта навязчивость и дурна.

Ладно, разговор принимает совершенно ненужное направление, так что закончим с соколиком и иже с ним.

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Если я включила AddBlocer, дабы создать себе комфортные условия просмотра, то зачем мне его отключать?
Речь шла о рекламе различных товаров и услуг, которая присутствует не только в обзорах Сокола, но и во многих видеороликах BadComedian'a (сейчас, возможно, что ее там нет) и Красного Циника. И для того, чтобы её увидеть, тебе необходимо просто отключить АдБлок при просмотре их видео.

То, что ты заблокировала её показ у себя на компьютере, никоим образом не отменяет факта наличия какой-либо рекламы в видеообзорах последних двух вышеупомянутых блоггеров. Вот об этом я и говорил в своем предыдущем сообщении.
В вышеупомянутом случае я не делал ничего.
А как же поиск и установка программы, частично или же полностью блокирующей показ подобной рекламы? :D
Но он именно навязывал мне ненужную хрень. Эта навязчивость и дурна.
Добро пожаловать в мир русского сегмента Ютуба! Он (да и весь Ютуб в целом) просто кишмя кишит различного рода рекламой. И тебе, как простому зрителю, остаётся только:

- скачать и установить АдБлок.
- перемотать ненужный тебе фрагмент видеоролика.
- не смотреть то или иное видео вовсе.

Другого не дано. :shrugging:

Кстати, стоит отметить, что, по большей части, именно из-за таких людей, как мы, которые используют программу АдБлок, видеоблоггерам и приходиться вставлять в свои видеоролики подобную рекламу, как у Сокола. Ибо если включен АдБлок, то в видео не будет показываться ютубовская реклама. Следовательно, не будет большого количества просмотров этой самой рекламы, а это значит, что тот или иной блоггер получит лишь сущие копейки за свой временами титанический труд.

Ты говоришь, что в заработке нет ничего дурного. Однако, в свою очередь ты, как и многие другие (и я в том числе), своими действиями просто не даем блоггерам возможности хоть как-то окупить то время и те усилия, которые они затратили на создание подобного рода видеороликов.

И вот именно поэтому мы и наблюдаем во многих видео подобную рекламу, как у Сокола, ибо её в свою очередь невозможно заблокировать той или иной программой, и за неё блоггер уж точно получит некоторое количество денежных средств за свой труд.

В общем, не все из них готовы работать за бесплатно. И ты должна это понимать... ;)
Ладно, разговор принимает совершенно ненужное направление, так что закончим с соколиком и иже с ним.
А где хоть один из тех видеообзоров, что ты посмотрела? Неужели ни один из них тебе так и не понравился?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А где хоть один из тех видеообзоров, что ты посмотрела? Неужели ни один из них тебе так и не понравился?
Мне всего один не понравился.
Где они? Там же, где и были, на Ютубе. Честно-честно, я оттуда их не удаляла. :shrugging:

Автор
Автор
Spartak

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Баал-Зебуб, выкладывай их в данной теме, не стесняйся, будь умницей... :flower:

Сверху Снизу