Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 17
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.222
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 840
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 710
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Обзор: Призыватель\Интеллект(КС+АСнК)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
в целом, призыватель нежити играбелен со всех сторон. Ради интереса залез с усложненным АСНК. Да теперь, не так вольготно живется после классической готишности, но в целом это всё тот же билд мясорубки из костей. на АСНК в принципе кое где даже выигрываешь. 250 инты в первой главе, вроде мне не получалось набивать в классике. Завалиться к Декстеру на усиленных скелетах в купе с Сидом - даже огненного шторма не понадобилось.
АСНК полом, только там можно качать инту за урон, что по факту аналог ЛП, в оригинале за ЛП качать инту нельзя, что говорит как раз об имбовости этого

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
АСНК полом, только там можно качать инту за урон, что по факту аналог ЛП, в оригинале за ЛП качать инту нельзя, что говорит как раз об имбовости этого
воспринимай это как другую игру. Всего то.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0
воспринимай это как другую игру. Всего то.
все пересели на эту другую игору, где всё вольготно, балансилось под готическую и КС
На момент 4 главы было где то 1300~. У меня оставались только драконы и всё. Всё остальное за час зачистил
Ну конечно, у меня с высосанными статами под конец ирдората было 1250 где то на обычном КС

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
205
Баллы
175
Лучшие ответы
3
все пересели на эту другую игору, где всё вольготно, балансилось под готическую и КС

Ну конечно, у меня с высосанными статами под конец ирдората было 1250 где то на обычном КС
Я еще дары брал на инту. + пироги на инту и + алхимия с рунами на максимум инту получил. По итогу меня Сид перегнал по уровню.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
понятно Маги зохапали игру и щемят честных милишников.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
139
Лучшие ответы
0

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
были бы маги разными, и с разными кнопками, но нет, только цвет шарика меняется
у призывателя этот шарик не один, костяной, с ногами, и сам бегает. Заказчик доволен)

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
87
Лучшие ответы
1
@DKSkulL, планируются ли в будущем апдейты по данному классу?

Сверху Снизу