С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Обзор: Призыватель\Интеллект(КС+АСнК)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
159
Лучшие ответы
0
в целом, призыватель нежити играбелен со всех сторон. Ради интереса залез с усложненным АСНК. Да теперь, не так вольготно живется после классической готишности, но в целом это всё тот же билд мясорубки из костей. на АСНК в принципе кое где даже выигрываешь. 250 инты в первой главе, вроде мне не получалось набивать в классике. Завалиться к Декстеру на усиленных скелетах в купе с Сидом - даже огненного шторма не понадобилось.
АСНК полом, только там можно качать инту за урон, что по факту аналог ЛП, в оригинале за ЛП качать инту нельзя, что говорит как раз об имбовости этого

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
175
Лучшие ответы
3

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
АСНК полом, только там можно качать инту за урон, что по факту аналог ЛП, в оригинале за ЛП качать инту нельзя, что говорит как раз об имбовости этого
воспринимай это как другую игру. Всего то.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
159
Лучшие ответы
0
воспринимай это как другую игру. Всего то.
все пересели на эту другую игору, где всё вольготно, балансилось под готическую и КС
На момент 4 главы было где то 1300~. У меня оставались только драконы и всё. Всё остальное за час зачистил
Ну конечно, у меня с высосанными статами под конец ирдората было 1250 где то на обычном КС

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
175
Лучшие ответы
3
все пересели на эту другую игору, где всё вольготно, балансилось под готическую и КС

Ну конечно, у меня с высосанными статами под конец ирдората было 1250 где то на обычном КС
Я еще дары брал на инту. + пироги на инту и + алхимия с рунами на максимум инту получил. По итогу меня Сид перегнал по уровню.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
159
Лучшие ответы
0

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
понятно Маги зохапали игру и щемят честных милишников.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
159
Лучшие ответы
0

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
58
Лучшие ответы
0
были бы маги разными, и с разными кнопками, но нет, только цвет шарика меняется
у призывателя этот шарик не один, костяной, с ногами, и сам бегает. Заказчик доволен)

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@DKSkulL, планируются ли в будущем апдейты по данному классу?

Сверху Снизу