- Реакции
- 2
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте! У меня вопрос насчет обучения второй стихии у Хранителей. Прежде всего, я понимаю, что из НБ Хранители и 7 глава уже удалены и они вводятся путем изменения в gothic.ini. Я так и делал. Играю магом огня, 4 глава, 6 круг магии изучен. Если выбрать вторую стихию при вступлении, отличную от огня, то Хранители все равно не учат рунам этой магии у меня. Я пробовал выбрать и магию тьмы, и магию воды. На сколько я знаю, раньше только у темных магов была отключена возможность обучения рунам другой магии.
И теперь вопрос. Сейчас вообще полностью у всех гильдий отключена возможность обучения рунам выбранной у Хранителей магии или есть нюансы? Можете объяснить?
Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже где-то обсуждался. Я по форуму поискал, находил схожие темы, но они не дали ответ конкретно на мой вопрос.
И теперь вопрос. Сейчас вообще полностью у всех гильдий отключена возможность обучения рунам выбранной у Хранителей магии или есть нюансы? Можете объяснить?
Заранее прошу прощения, если мой вопрос уже где-то обсуждался. Я по форуму поискал, находил схожие темы, но они не дали ответ конкретно на мой вопрос.