Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.104
  • 1.055
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.585
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.128
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Обучение добычи серебра

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В ФАК написано, что книгу продаёт Йора с 4 главы. Я давно в 4 главе, уже 5 на подходе, книги в продаже нет. Там опять какие-то скрытые условия есть для появления книги в продаже?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
381
Лучшие ответы
154
В ФАК написано, что книгу продаёт Йора с 4 главы. Я давно в 4 главе, уже 5 на подходе, книги в продаже нет. Там опять какие-то скрытые условия есть для появления книги в продаже?
Ты видимо ходишь не к тому Йоре - Йора у болотников. И продает он книгу с 3-й главы.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
311
Лучшие ответы
302
Там опять какие-то скрытые условия есть для появления книги в продаже?
Никогда не было и нема там скрытых условий, книга сразу появлялась в продаже. И в ФАГе даже уточнили что у какого Йоры из двух.
И продает он книгу с 3-й главы.
ФАГи, почти все написаны под главы Гильдий и это с 4.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Никогда не было и нема там скрытых условий, книга сразу появлялась в продаже. И в ФАГе даже уточнили что у какого Йоры из двух.

ФАГи, почти все написаны под главы Гильдий и это с 4.
Мне пофиг на фаги, я смотрю код гильдий и там стоит 3-я глава. Она всегда наступает, когда возвращаемся из др с докладом. Мне пофиг, что пишется в игре 4-я (хоть 100500-я)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
311
Лучшие ответы
302
я смотрю код гильдий и там стоит 3-я глава. Она всегда наступает, когда возвращаемся из др с докладом. Мне пофиг, что пишется в игре 4-я (хоть 100500-я)
Да мне в принципе также пофиг только немного наоборот, я по самой игре смотрю.
Когда возвращаемся из ДР пишет 4 значит 4. А какой там у нее код 3,5,100, ..... я даже вникать не буду :).

Автор
Автор
L

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спасибо, сходил к второму Йоре, купил книгу, накопал серебра) непонятно, правда, что делать с рудой- самородки и серебронит понятно для чего, а руду плавить серебряную не желает ГГ. Думал монетки смогу чеканить))))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Мне пофиг на фаги, я смотрю код гильдий
Поэтому мне постоянно приходится Алексу говорить скриптовые главы, а остальным уточнять, новые или старые. А раньше вообще путаница была с Алексом. :)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
311
Лучшие ответы
302
Думал монетки смогу чеканить))))
Сможешь конечно но когда еще одну книгу найдешь "Освящение стрел".
Только тогда сможешь серебряную руду в заготовки плавить а уже из них или монеты или наконечники. И купишь монетный штамп у Морана (продает сразу еще до книги).
Книга в закрытом склепе, склеп откроется только по квесту "Проклятие Гомеза" ("Антиквариат" от Лютеро), в зависимости от сложности убийство в склепе его босса делает игру веселее.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
565
Баллы
325
Лучшие ответы
5
теперь ясно почему я играю за мага не смог делать монети...
думаю зачем мне за мага тратить лп на книгу о стрели...
хз как я должен сопоставить Освящение стрели и серебряние монети в одно логическое целое

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
311
Лучшие ответы
302
хз как я должен сопоставить Освящение стрели и серебряние монети в одно логическое целое
Согласен, меня этот момент тоже раздражал, сильно даже. И даже писал уже за это.
Лучше бы тогда плавка серебра была бы отдельным навыком.
Купил книгу по добыче, прочитал, сбегал к тому же Варсису выучил плавку за 1-2 ЛП и нема проблем лепи монеты.
А книга для наконечников останется.
Но это уже другая тема.

Сверху Снизу