Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.041
  • 1.049
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.585
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.127
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Обучение добычи серебра

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В ФАК написано, что книгу продаёт Йора с 4 главы. Я давно в 4 главе, уже 5 на подходе, книги в продаже нет. Там опять какие-то скрытые условия есть для появления книги в продаже?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
381
Лучшие ответы
154
В ФАК написано, что книгу продаёт Йора с 4 главы. Я давно в 4 главе, уже 5 на подходе, книги в продаже нет. Там опять какие-то скрытые условия есть для появления книги в продаже?
Ты видимо ходишь не к тому Йоре - Йора у болотников. И продает он книгу с 3-й главы.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
311
Лучшие ответы
302
Там опять какие-то скрытые условия есть для появления книги в продаже?
Никогда не было и нема там скрытых условий, книга сразу появлялась в продаже. И в ФАГе даже уточнили что у какого Йоры из двух.
И продает он книгу с 3-й главы.
ФАГи, почти все написаны под главы Гильдий и это с 4.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.722
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Никогда не было и нема там скрытых условий, книга сразу появлялась в продаже. И в ФАГе даже уточнили что у какого Йоры из двух.

ФАГи, почти все написаны под главы Гильдий и это с 4.
Мне пофиг на фаги, я смотрю код гильдий и там стоит 3-я глава. Она всегда наступает, когда возвращаемся из др с докладом. Мне пофиг, что пишется в игре 4-я (хоть 100500-я)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
311
Лучшие ответы
302
я смотрю код гильдий и там стоит 3-я глава. Она всегда наступает, когда возвращаемся из др с докладом. Мне пофиг, что пишется в игре 4-я (хоть 100500-я)
Да мне в принципе также пофиг только немного наоборот, я по самой игре смотрю.
Когда возвращаемся из ДР пишет 4 значит 4. А какой там у нее код 3,5,100, ..... я даже вникать не буду :).

Автор
Автор
L

librus81

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спасибо, сходил к второму Йоре, купил книгу, накопал серебра) непонятно, правда, что делать с рудой- самородки и серебронит понятно для чего, а руду плавить серебряную не желает ГГ. Думал монетки смогу чеканить))))

Сверху Снизу