Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.577
  • 999
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.436
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Всех приветствую. Почитал я тут жаркую дискуссию за последние пару дней, ну могу сказать так - у каждого своя правда; врядли когда-либо удастся сделать такую игру, которая бы нравилась всем и во всём.
И хотел сказать, что все эти анимации, боёвка и т.д. - это всё фигня по сравнению с таким врагом, как огонёк - ой как эта падла жопу мне поджигает постоянно, я вам передать не могу)))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.666
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Вообще это плагин делался для оригинальных модов, а не для таких как Реновация. Ну и ты уверен что не работает?
Скорее всего надо искать в чем-то другом причину.
Это было подло :P

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.189
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, дак там подлый удар же ))

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@MihaK, она весьма интересная, особенно за счет восполнения маны от полученного опыта - по сути это доп.реген. И вызов Фантома для мили-боя будет не слабо так полезен.
Да, я думаю, что получится очень сильно, можно даже пренебречь иммунитетом к опрокидыванию.
Ну.., гоблинов и вражеских магов крошить в ней нормально, но против физ.бойцов она какая то совсем сопливая

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
76
Лучшие ответы
4
Всех приветствую. Почитал я тут жаркую дискуссию за последние пару дней, ну могу сказать так - у каждого своя правда; врядли когда-либо удастся сделать такую игру, которая бы нравилась всем и во всём.
И хотел сказать, что все эти анимации, боёвка и т.д. - это всё фигня по сравнению с таким врагом, как огонёк - ой как эта падла жопу мне поджигает постоянно, я вам передать не могу)))
он же элементарно убивается любой дробилкой - подпустить, лупануть, отскок назад, повторить до победы.
Вот когда у гг-лучника он разок на дереве застрял, было то еще веселье, но релоад помог)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
370
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.685
Баллы
816
Лучшие ответы
519
Маленький призрак убивается любым физ.уроном (у него 5/10/25 защиты от дробящего/рубящего/колющего).
Лучше всего убивать двуручным оружием (из-за его длины). Тактика элементарная: движение вперёд + один удар (с места, без разбега), затем отскок назад и повторить.
Если рядом есть любая возвышенность с высотой хотя бы 10-50 см, то бить лучше с неё.
Для одноручника то же самое и сам удар выходит даже удобнее, так как совершается сверху вниз.
И это для стартовой анимации. На уровне владения Воин у двуручника открывается идеальный удар сверху вниз, которым бить этого призрака просто в кайф.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.817
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Фигня это всё, ваши тактики. Достаёшь шарик артефактора и он сам вражину спалит/заморозит, можно покурить пока.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.685
Баллы
816
Лучшие ответы
519

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.189
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Фигня это всё, ваши тактики. Достаёшь шарик артефактора и он сам вражину спалит/заморозит, можно покурить пока.
Ты что, не пали контору, а то зарежут имбу, даже сплэш потом не спасет :)

Сверху Снизу