Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 101.262
  • 925
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.101
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.828
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.088
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN, можешь сделать свои текстуры, если эти не нравятся, я закину в том.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.621
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@WoOliN, может сделаю что бы не срабатывала аст кража, если игрок не может украсть
Это тоже будет хорошим решением, в этом случае можно оставлять АСТ-кражу включенной по умолчанию.
Единственное, что кражу через Оскверненную ягоду на мой взгляд лучше оставить только через диалог - из-за специфики этой кражи (игрок сперва обязательно смотрит в диалоге, что можно украсть и стоит ли это траты ягоды).

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.088
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Это тоже будет хорошим решением
Тут без тебя и изменений в скриптах наверное просто и красиво не сделать, а тебе это не надо. Поэтому пускай остается так как есть. Кто захочет ощущений от кражи со спины с возможностью получить в лицо, включат сами.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.803
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Думаю начать воином-одноручником. Что посоветуете, камрады, что качать в приоритете, что нового из оружия есть интересного ?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.621
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Sh.k.i.d., посоветую ждать выхода новой версии, если сможешь потерпеть месяц)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.803
Баллы
232
Лучшие ответы
17

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
307
Лучшие ответы
46
Думаю начать воином-одноручником. Что посоветуете, камрады, что качать в приоритете, что нового из оружия есть интересного ?
Если не играл разбойником с катаной, то крайне советую. Это какой-то космический кайф, а если пойдешь в наймы и залутаешь рудную кровь - то будет вообще бомба:P

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.803
Баллы
232
Лучшие ответы
17

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
307
Лучшие ответы
46

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если не играл разбойником с катаной, то крайне советую. Это какой-то космический кайф, а если пойдешь в наймы и залутаешь рудную кровь - то будет вообще бомба:P
Тоже хотел написать об этом дуете (разбойник + катана 1р), это реально запредельное наслаждение. Воин тоже хорош, а недавно дошел всё-таки магом огня до комнаты с рычагами на ирдорате (дальше не стал, надоела она мне уже за столько прохождений; кстати, просьба к товарищу Вулину - если можно убрать её куда подальше, ибо это жесть как она надоело за десятки прохождений уже, постоянно тыкать эти рычаги...) Так вот, вернусь к магу огня, я крайне недоволен им, ведь по сути магом (в моем понимании) ты становишься только под конец 3 главы, когда изучаешь уже норм спелы, а до этого надо бегать с двуручным посохом, и, хоть у магов они имбовые, но всё же ты махаешь руками, а не пуляешь магией.Я уже молчу про огненный дождь, получаешь его за пару часов до конца игры)))

Сверху Снизу