Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.680
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.491
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.199
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
916
Баллы
157
Лучшие ответы
12

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
860
Баллы
267
Лучшие ответы
45

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну что ж - все, кто жаловался на отравления, таки добились своего)
Посмотреть вложение 166870
Ну, если быть уж прям душнилой, то меня отравление только при первом прохождении (наверное) напрягало, при следующих 3-х полных и ещё неоднократных не полных прохождениях по разным версиям вообще пох было - ставишь противоядие на ф5 хот бара и всё.. а теперь надо ещё и эту банку в голове держать, сомнительно как для меня

Gabe

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
52
Лучшие ответы
9
Ну, если быть уж прям душнилой, то меня отравление только при первом прохождении (наверное) напрягало, при следующих 3-х полных и ещё неоднократных не полных прохождениях по разным версиям вообще пох было - ставишь противоядие на ф5 хот бара и всё.. а теперь надо ещё и эту банку в голове держать, сомнительно как для меня
Согласен, меня тоже отравление не напрягает, это часть геймплея.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.474
Баллы
816
Лучшие ответы
507
@FnatiGothic, @Gabe, сыворотка будет просто альтернативой. Все старые способы остаются.
Стоит она вроде бы и дёшево, но действует всего 3 минуты и крафтить ее нельзя - только купить.
По сути - это замануха для ленивых и нервных - чисто для траты золота)

Дополнительно была немного изменена механика ядов
- при получении нового отравления поверх текущего, у Героя увеличится урон от текущего яда (на +1) и обновится длительность отравления (раньше Герой получал сильный одноразовый урон).
Примеры:
1) убиваем Кислотника на болоте и получаем отравление на -3/сек, когда он лопается - убиваем следующего под отравлением, попадаем в его посмертное облако яда и у нас уже яд на -4/сек - и так далее;
2) жрём 1 Тухлое мясо и получаем яд на -1/сек - жрём ещё 5 кусков подряд и радуемся отравлению на -6/сек.

Как и было ранее - ядовитые монстры не могут отравить Героя своими активными абилками и атаками, если он уже отравлен.
Есть еще пассивные абилки - посмертное отравление у Кислотников, Грязевых големов и Кадавров - вот оно накладывается, как в примере выше.

Жало и тухлое мясо теперь травят самым слабым, но достаточно длительным ядом (в теории их можно использовать перед дракой с излишне-ядовитым монстром, чтобы не получить от него более сильное отравление);
также уменьшилась мощность яда у других ядовитых предметов.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
860
Баллы
267
Лучшие ответы
45
Стоит она вроде бы и дёшево, но действует всего 3 минуты и крафтить ее нельзя - только купить
Емае, думал можно будет скрафтить из нескольких противоядий+какой-нибудь ингредиент:P
ну ладно

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.474
Баллы
816
Лучшие ответы
507
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, нет, крафт экономически слишком халявен, а дорогим по ОН его делать бессмысленно (не настолько критичное зелье). Поэтому появятся банки в продаже - нуждающиеся купят.
В мире ещё будет пара банок на шару, для ознакомления.

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А подскажите по доспехам крови, какие критерии ещё надо выполнить, или с кем доп поговорить\убить я уже не знаю, у меня уже 40 силы(своей 35, может это играет роль), 1-ый серп скрафчен, пробовал переход во 2 главу, не помогает. Интересует конкретно их доп опыт, поэтому не хочется всё вырезать, а потом узнать, что оно будет как с кольцом работать только в одном месте.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.474
Баллы
816
Лучшие ответы
507
@FnatiGothic, нужно изучить первую косу или серп и вступить в гильдию. Недоступны для класса Чародея и гильдий Послушника или Мага огня.
Доп. опыт от них работает в любой локации.

FnatiGothic

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, нужно изучить первую косу или серп и вступить в гильдию. Недоступны для класса Чародея и гильдий Послушника или Мага огня.
Доп. опыт от них работает в любой локации.
ну вот это всё выполнено, ГГ ополченец, 40 силы 61 ловкости, 1 серп выучен, почему нет диалога о её создании? версия 0.61

Сверху Снизу