Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.292
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.955
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.256
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@MrBot, а прикинь, сколько всего кликов мышки ты совершаешь за полное прохождение?)
Может, не стоило вообще начинать игру?:D

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, ну, вообще-то там написано, что фикс содержит только изменения из пунктов с первого по пятый.

Все пункты после 5-го будут лишь в следующей версии.
И из них на старых сейвах не появятся сундуки учеников и новые доспехи именно на NPC.
Простые обновления текстуры у старых доспехов будут корректно работать (например, доспехи наемников). Но новые модели брони (например, на Хагене, судье, Лорде Культа) не появятся, так как NPC-владелец уже заспавнился в старом доспехе.
Зато всё остальное, типа поясов, звуков/оповещений, реакции в бою - будет работать либо частично, либо полноценно.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
92
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, ну, вообще-то там написано, что фикс содержит только изменения из пунктов с первого по пятый.

Все пункты после 5-го будут лишь в следующей версии.
И из них на старых сейвах не появятся сундуки учеников и новые доспехи именно на NPC.
Простые обновления текстуры у старых доспехов будут корректно работать (например, доспехи наемников). Но новые модели брони (например, на Хагене, судье, Лорде Культа) не появятся, так как NPC-владелец уже заспавнился в старом доспехе.
Зато всё остальное, типа поясов, звуков/оповещений, реакции в бою - будет работать либо частично, либо полноценно.
Артефактору Пирокар уже не даёт руну лечения при встеплении или это у меня багнуло, когда тестил? Ещё такой момент, когда обносишь сундуки в монастыре, то находишь у себя в инвентаре два одинаковых амулета на +10 маны, мб оставить один, а второй убрать или заменить на какой-нибудь пояс на +ману?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, посмотрю потом.

И ты уверен, что оба амулета из монастыря? Первый не от гарпий возле башни Ксардаса?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
776
Лучшие ответы
476
Артефактору Пирокар уже не даёт руну лечения при встеплении или это у меня багнуло, когда тестил?
Руна выдаётся в диалоге "Что я могу изучить теперь?", в этом моменте ничего не менялось.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
92
Лучшие ответы
2
И ты уверен, что оба амулета из монастыря? Первый не от гарпий возле башни Ксардаса?
Вполне может быть:D
--- Добавлено: ---

Руна выдаётся в диалоге "Что я могу изучить теперь?"
Скипнул этот неочевидный момент. Хотя за оружие Кассии и у орков возле прохода можно получить еще 2 руны лечения, можно не заморачиваться, думаю.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, раз уж скипнул, то ходи без руны)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
776
Лучшие ответы
476
Так, обнаружилась пара ошибок, не серьёзных, но неприятных. Поэтому мне придется дать вам полный фикс, с исправлением этих ошибок и со всеми новинками.
Заодно потестируете всяких кадавров, новые доспехи из склепа, обновленный крафт поясов и тд)
Где-то через час залью.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
665
Баллы
252
Лучшие ответы
41
Так, обнаружилась пара ошибок, не серьёзных, но неприятных. Поэтому мне придется дать вам полный фикс, с исправлением этих ошибок и со всеми новинками.
Заодно потестируете всяких кадавров, новые доспехи из склепа, обновленный крафт поясов и тд)
Где-то через час залью.
Новая игра нужна будет?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.523
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@WoOliN, у тебя фантом будет с новым инстансом?

Сверху Снизу