Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.198
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.920
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.216
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

MrBot

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Убойная папироска висит первой в диалоге крафта и мешает быстро крутить яблочный табак, Абуин в печали. Вообще, было бы очень удобно иметь возможно скрутить весь табак одним кликом

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@MrBot, могу опустить опцию вниз или закрепить её в предыдущем меню.
Никаких новых опций массового крафта не планируется.

UPD
могу опустить опцию вниз или закрепить её в предыдущем меню.
Так там всё в порядке. Я думал, что опция папиросы продолжает висеть и в меню табака, а тебе просто было лень 1 клик вниз сделать.
Тю... Ну, ладно, перенесу 'Смешать табак' вверх, под ним будет 'Яблочный табак', потом уже новая папироса и внизу все косячки.

Последнее редактирование:

MellaMorry

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@MellaMorry, спасибо за отзыв, вчера как-то пропустил его.

С доспехами трудно - под них нужны новые текстуры, а часто даже новые модели.
И если начальная текстура доспехов красива сама по себе (например, сгенерирована ИИ и затем скорректирована под скелет персонажа), то в нее почти нереально внести изменения так, чтобы она оставалась красивой и при этом визуально отличалась от первоначального варианта.
С робами магов всё еще сложнее - большая часть моделей для роб имеют различные косяки. Самый частый - это стопы ног, которые летают отдельно от тела во время бега...
В общем, мне часто сложно найти текстуру и модель даже на основные доспехи, не говоря уже о перекованных.
Боюсь даже считать, сколько суммарно недель я потратил на работу с теми доспехами, которые сейчас собраны в моде. Ну и плюс - я почти полный нуб в этой сфере)

Квесты тоже больная тема - просто ненавижу писать диалоги и тексты)

А по поводу регена - Магам огня доступен реген со 2-й главы, через пояс от Карраса. В этой же 2-й главе открываются и более сильные руны для нормальной зачистки. Не думаю, что есть смысл читерить.

Да не, в целом все хорошо. После обновы мне показалось, что играть стало сложнее. Взял 2 главу, открыл Ярик и сбегал в ДР. Пока 300 маны, пока сложно набрать 500, ледяное копье тоже не особо пробивает. Денег наоборот хватает, отыгрываю кастера. Вроде молитвы и зелья духа помогают, но еще 200 это много

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
209
Баллы
92
Лучшие ответы
2
могу опустить опцию вниз или закрепить её в предыдущем меню.
Да норм! Просто сразу крутишь убойный косяк и он исчезает, наоборот, удобно, что он бросается в глаза, хотя я особо его не курю, но создаю каждый день исправно.

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Клас Разбойнік, гільдія найм. Маю 2 зброї крові. Вже перейшов у 2 главу, а в Карла так і немає "Броні Крові". Можна купити руну проти нежиті. Що не так? Починав нову гру.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
776
Лучшие ответы
476
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
776
Лучшие ответы
476

MrBot

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
23
Лучшие ответы
0
@WoOliN, конечно лень, это 5-10 лишних кликов за раз. А за всю игру? За несколько игр? А если прибавить ко всему остальному крафту/кликанью? Оно, конечно, не смертельно, но если можно избежать лишних действий, я буду рад

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
209
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Новинки для расширенной версии 0.61 за два последних дня - пункты с 9 по 15.
Готика 2: Реновация - Renovation: Скачать и Установить

Эта версия будет заливаться в Стим, примерно дней через 5.
На прежних сохранениях не работают пояса, сундуки для складирования, оповещение кулака ветра, остальное не знаю. Значит надо начинать новую игру

Сверху Снизу