Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@RainbowUnicorn, насколько я помню, это оружие использует старую ванильную модель и она не менялась в модификации. И даже если в моде была добавлена улучшенная текстура для модели, то при любых проблемах с новым файлом должна подтянуться оригинальная текстура (из ресурсов игры - из-за совпадения названий).
Даже не знаю, что должно было произойти, чтобы сломался еще и оригинальный файл.
Есть скрин?
UPD
Посмотрел, этого оружия нет в ресурсах мода, поэтому используется ванильная модель и ванильная текстура и текстура тоже не обновлялась.
Проще говоря - мод не при чём)
Собрание Кольца воды, поговорил с Орланом, мол когда все соберутся и сразу ушел телепортом и вернулся, чтобы не ждать. Смотрю, все стоят в одних трусах
Собрание Кольца воды, поговорил с Орланом, мол когда все соберутся и сразу ушел телепортом и вернулся, чтобы не ждать. Смотрю, все стоят в одних трусах
@WoOliN, я уже раз 5 сдох в первой-второй главе и потому хочется всю эту рутину промотать побыстрее, вот и поставил Телепорты для Реновации от Хедина)
--- Добавлено: ---
Кстати, бегаю в доспехах Ловца душ, и прикольно, что можно не боясь копать клады в Яркендаре. 3-ий уровень только апнул, фантом, вроде, прикольный, дамажит, по крайней мере, побольше моего)
Вот он, истинный гигачад. Не волнуется из-за крупиц опыта. Еще скажи, что и с Ларесом ходил, и шкуры у Боспера, а не Рауля выучил, и вообще памятник тебе можно будет ставить