Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кстати, на мой неискушенный взгляд, первые и вторые уровни Доспеха теней очень напоминают какую-нибудь японскую игру про ниндзя из 2000-ых годов, Тенчу или какой-нибудь Шиноби что-то там, часть третья Было бы здорово подобрать вместо них что-то более органичное.
Upd.: Как вариант, доспехи Ассасинов из Ностальгии.
@Dreamtrust, у меня сейчас нет возможности ковыряться в ресурсах и вряд ли скоро появится.
Из той базы доспехов, которую я собрал раньше, осталось всего 2 модели - одна для нового 5-го уровня Одеяния тени, а вторая для элитных берсерков. И пока на этом всё.
Много чего можно было бы еще менять, но с меня пока хватит.
Не очень понятно, где ошибка, то ли в патчноуте, то ли в скриптах. В скриптах новые доспехи у хуно, в патче - у карла. Прописан диалог для хуно и у карла, соответственно его и не появится
upd: буду считать, что патчноут прав, так что пофикшенный файл с переносом диалога к карлу