Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати, на мой неискушенный взгляд, первые и вторые уровни Доспеха теней очень напоминают какую-нибудь японскую игру про ниндзя из 2000-ых годов, Тенчу или какой-нибудь Шиноби что-то там, часть третья Было бы здорово подобрать вместо них что-то более органичное.
Upd.: Как вариант, доспехи Ассасинов из Ностальгии.
@Dreamtrust, у меня сейчас нет возможности ковыряться в ресурсах и вряд ли скоро появится.
Из той базы доспехов, которую я собрал раньше, осталось всего 2 модели - одна для нового 5-го уровня Одеяния тени, а вторая для элитных берсерков. И пока на этом всё.
Много чего можно было бы еще менять, но с меня пока хватит.
Не очень понятно, где ошибка, то ли в патчноуте, то ли в скриптах. В скриптах новые доспехи у хуно, в патче - у карла. Прописан диалог для хуно и у карла, соответственно его и не появится
upd: буду считать, что патчноут прав, так что пофикшенный файл с переносом диалога к карлу