@WoOliN, Здравствуйте! Не планируется ли сделать опциональный текстурный мод на снег везде? Чтобы и Ярик, и ДР были зимними? Типа - раз уж зима, так пусть везде будет зима. У Ликёра вроде видел наработки его по данному вопросу.
И ещё вопрос по сетам воина и ловкача в Ярике, насколько я помню, когда я играл, хоть и давно это было, они были незавершёнными. Как сейчас с этим обстоит дело? И если они также не завершены не планируется ли добавить по одному элементу сетс, чтоб можно было собрать сеты и получить бонус сета. Я помню, что там были статы вроде завышенные по этому сеты были бы имбалансными, но если снизить значение статов, то можно было бы добавить, наверное. На ваше усмотрение.
И ещё помню такой момент: играл в версию 0.54, но бросил так как случился баг, а на форуме тогда не мог быть, были проблемы с телефоном и с интернетом соответственно. Саму версию качал, используя соседский комп и сбрасывая на флешку, но не суть. Баг заключался вот в чём, я стартанул за мага и планировал играть за артефактора, но выполнил задание на быстрое вступление в ополчение, потому что оно самое быстрое,тем более,что я для себя решил, что всё равно буду поступать через овцу и через 1000 золотых, и вот я прошёл всё, что можно в первой главе, прихожу к Педро с овцой и в кармане было 2500 и он мне заявляет, что я не принёс должного пожертвования. Я что только не перепробовал, но ничего не помогло. И я тогда удалил мод. Было ли это исправлено в текущей версии или будет ли это исправлено в следующей версии?
Очень впечатлён новыми билдами, хочется и артефактора пощупать, и косы с доспехами крови, поэтому возникли такие вопросы.
Заранее большое спасибо!