Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, а еще надо весь сет с доп опытом, чтобы жаба манчкина совсем душила игрока (Я кста терпеть не могу в hack and slash играх предметы с доп опытом - вообще не могу устоять перед собой от такого предмета и часто дыхну, ведь обычно эффект на ховно предмете)
Точно! Ещё и на Тухлика завязать мини-квест, мол нашел непонятную статую, показал Мистеру Гербранту/Ксардасу, он объяснил, что это такое с пометкой "Внимание - важная информация"и что надо платить ресурсами/деньгами/ЛП/алтарь Белиара и только потом статуэтку можно будет использовать. А то нашел подозрительную вещицу, но уже юзаешь как знаток. Хотя в моде даются пояснения от НПС и на менее значительные нововведения/механики. Будет не так чужеродно восприниматься и хоть какая-то попытка придать лорности.
Пока сделал в этаком черновом варианте:
- на острове воров теперь лежит проклятая статуэтка, без эффектов;
- проклятие может снять или Иннос (-1К голды), или Белиар (-10 макс ХП);
- после этого статуэтку можно использовать на инвиз с призывом Тухлика.
Квест с историей/пояснением может добавлю, а может и нет )
кстати, рассмотрите возможность убрать ему защиту от Ветра, чтобы хватало 2х полных кастов тоже, как и Глинянным воинам в квесте на сбор частей орнамента
Посмотрел Трухлявых - 500 ХП, 20 защиты от ветра, итого 280 урона от полного заряда Кулака ветра. Гарантированно умирают от 2 полных кастов.
Глиняным воинам в Хоринисе снизил защиту от ветра, теперь тоже умирают от 2 полных кастов Кулака ветра.
Также добавил в финальный заряд Кулака ветра дополнительный звук, чтобы было понятно, когда заклинание полностью заряжено.