Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.541
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.096
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.366
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
102
Лучшие ответы
2
Офигеть ты схему придумал, я до такого даже не додумался))) и как раз я сейчас в 1ой главе и два свитка есть, играю за мага, попробую также сделать))) еще бы зелье битвы можно ли найти в 1ой главе, кто то в курсе? Я помню у корагона было, но вроде только после ворона, ну дома буду посмотрю
Убей Пилигрима у входа заранее и, да, лучше выпить 1-2 Зелья Битвы, которые продает Кардиф, бармен. Ну и про кольцо опыта не забудь. Потом спустить и добей Инубиса Копьем света.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.275
Баллы
776
Лучшие ответы
479

DeceptiveGecko

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
102
Лучшие ответы
2
В общем, помер три раза уже. Один раз сорвался с высоты, два раза умер в ближнем бою. Действительно, пока Доспехи не прокачаешь лучше в рукопашную не лезть вообще. Но блин, из-за того, что суммоны не дают доп опыт с кольца, их и не использую.
--- Добавлено: ---

Это три разных прохождения. Первый маг пал в неравном бою, тыкая палкой в аллигатора на старте Яркендара. Второй Артефактор сорвался с гор, когда лез через круг солнца к пилигриму: упал в воду, но его тут же загрызли морские чудища. Третий Артефактор с Посохом невинности решил подраться с Воином-Скелетом в пещере под тем же злополучным Кругом солнца, но из-за ограниченного пространства был прижат к стене и зверски убит.

Если быстро переходить во вторую главу, то рядом с пещерой с запиской Халвора более нет скелетов, которые вырезают волков. Классное исправление) Но чуть далее, в восточном лесу, слева от круга камней, где орнамент, ближе к пещере Вино стоит скелет гоблина и там во второй главе появляются Серый волк и Белая гончая, которые этого гоблина грохают.

P.S.: Кто-нибудь, напишите что-нибудь, а то у меня посты объединяются)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.275
Баллы
776
Лучшие ответы
479
@Dreamtrust, гоблин не важен) а скелетов я заменил только потому, что они стабильно прибивали Лареса, если идти с ним в лес во 2-й главе.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
102
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, гоблин не важен) а скелетов я заменил только потому, что они стабильно прибивали Лареса, если идти с ним в лес во 2-й главе.
Так кольцо на опыт не работает, если с Ларесом кого-то убивать, приходится весь маршрут вычищать заранее самому. Кстати, вот насчет суммонов и кольца, как лучше, оставить как есть или чтобы за суммонов тоже бонус шел на опыт?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.275
Баллы
776
Лучшие ответы
479
@Dreamtrust, далеко не все играют на максимальный профит - я видел, как эти скелеты запинали Лареса, а потом и стримера, который не утруждался прокачкой в первой главе, а в лес пошел только во второй.

Ну неее) на призывы Кольцо берсерка не должно работать - призывы слишком упростят прокачку.
Заманчиво, конечно, вынудить игроков еще и скупать свитки призывов и намеренно прокачивать ману под них, но так получится уж слишком однобокий способ прохождения (мол, если хочешь супер-экспу на старте, то единственный надежный вариант - раскачаться через призывы и кольцо).
Сейчас Кольцо берсерка заставляет игроков всячески усиливать себя именно по ходу зачистки (чтобы убивать врагов самостоятельно и как можно раньше). При чём способы усиления и билды не ограничены искусственно и достаточно разнообразны. А вот призывы + кольцо позволили бы просто копить ОН на будущее, чуть ли не поплёвывая в потолок)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
102
Лучшие ответы
2
@WoOliN, а если в виде изучаемого навыка ввести данную опцию. Чтобы Магом был резон суммонов использовать. Сейчас Магом сразу во вторую главу перешел и убиваю в основном огненным шаром, а у кого резист - тех Кулаком ветра или еще как. Например, белая гончая, достаточно серьезный противник, но, оказывается, убивается связкой Водоворот + 2х полных заряда Ветра. А трухлявому скелетику нужно уже три каста,( кстати, рассмотрите возможность убрать ему защиту от Ветра, чтобы хватало 2х полных кастов тоже, как и Глинянным воинам в квесте на сбор частей орнамента). Это 150-200 маны по затратам. Было бы удобнее парочкой гоблинов, но из-за доп опыта с кольца приходится обходиться вообще без суммонов и как-то выкручиваться.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
676
Баллы
252
Лучшие ответы
42
если в виде изучаемого навыка ввести данную опцию. Чтобы Магом был резон суммонов использовать.
Было бы удобнее парочкой гоблинов, но из-за доп опыта с кольца приходится обходиться вообще без суммонов и как-то выкручиваться.
Поддерживаю!

Сверху Снизу